Роды в 14 роддоме в пандемию. Кто рожал, отзовитесь!

Девочки, кто сейчас там или уже выписался отзовитесь!
Мне рожать со дня на день (41 неделя) у мужа нашли корону (он постоянно сдает анализ так как рработадатель требует).
Ни у меня ни у дочки старшей симптомов никаких нет, но я как контактная честно отзвонилась в жк и поеду рожать в 14 роддои вместо 40го.
Кто также рожал будучи контактным? Как проходили роды? Кесарили или можно самим рожать? Стимулируют если перехаживаешь?
Как скоро отдали ребенка вам и как долго вы лежали в роддоме сами с малышом?
Этот анализ как снег на голову, а информации ноль. В роддом звонила, сказали сутки минимум как контактная мне дочку не дадут.
Отзовитесь, прошу, кто прошел через это. Спасибо.

Katerina200292 ,
Я родила там 10 мая. Привезли уже в родах из 40, тк там нашли корону. Я была как контактная 1 порядка. Сразу по приезду взяли анализ, готовность сутки или даже меньше, у меня был отрицательным, у малыша тоже, но мне его все равно все 3 дня не отдавали, только на выписке. Роды прошли очень хорошо, врачи замечательные, родила сама. Жаль только, что сына сразу забрали, не приложили к груди, кормили там его смесью. Выписали под расписку, что я под свою ответственность забираю ребёнка, предлагали на 2 недели соблюдать карантин и отдать его родственникам или в детскую больницу Естественно я написала отказ и уехала с малышом домой.

Молоко у меня пришло как раз в день выписки, наладили гв. Там говорили сцеживать, если придет.

Ariel666 ,
Спасибо что ответили!
Я контактными были что в палате в 40вой с кем то больным лежали?
Мне сказали что вроде как придёт результат, должны уже сразу подселить мать с ребёнком. Но как я поняла, даже если ложишся туда заранее (это, скорее всего меня ждёт, перехаживаю) и тест возьмут и он отрицательный будет, сутки всё равно выждут и не отдадут малышку.

Ariel666 ,
Я молокоотсос планирую с собой взять, грудь разрабатывать.
Но не дадут же наверно сцеженое молоко ребёнку моему, чисто сцеживать чтоб не пропало окончательно?

Katerina200292 ,
У меня в соседней палате зараженную обнаружили((( я надеюсь вам через сутки уже отдадут ребенка, потому что постоянно все меняется, каждую неделю новые правила придумывают... а молоко мне кажется не дадут. Да вроде обычно в первые сутки только молозиво чуть-чуть выделяется, сцеживать там нечего) Не переживайте, все у вас хорошо будет, отдадут скорее всего через сутки и покормите своим молочком) лёгких вам родов и здорового малыша

Ariel666 ,
Спасибо большое. Отпишусь потом как и что. Начинаю передивать чтоб мне тест в роддоме + не показал...
Запахи все чувствую. Как сумасшедшая каждый день принюхиваюсь. А ведь если без симптомов наверняка я почти не заразна, а в молоке будут нужные ребёнку антитела от этой заразы...

Katerina200292 ,
Как у вас дела? Свершилось?) расскажите как все прошло)

Ariel666 ,
Нет) я всё ещё дома.
С жк так и не звонили, поеду сама в понедельник на госпитализацию. В пятницу решила не ложиться, сказали по телефону всё равно в выходные никаких манипуляций проводить не будут.

Katerina200292 ,
Хорошо, тогда удачи вам! Расскажите потом)

Ariel666 ,
Родила. Со стимуляцией. Успел предти отрицательный тест на ковид и мне сразу её дали приложить.
Мужу сегодня тоже отрицательный пришёл.
Сейчас нужно сделать второй отрицательный и справку что не на карантине квартира.

Katerina200292 ,
Поздравляю! Вам очень повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы