Схватки

Сегодня ночью с 3-48 до 6 утра были схватки. Была уверена, что рожаю. Интервал был разный, 8 минут, 5 минут, 6 минут, 11 минут и тд. Не думаю, что это треники, так живот не просто каменел, но ощутимо болел и схватывал. Уснула в итоге, на утро ничего.... у вас было такое?

А срок то какой
У меня так не было
Первый раз воды отошли и начались схватки
Второй раз пузырь проткнули и тоже начались схватки
Оба раза я была уже в роддоме

Было... Ждите, скоро настоящие схватки начнутся

Я это я ,
39 недель 3 дня

Тренировочные схватки это. У меня в первую беременность три недели так было.

ElinA2020 ,
Второго каждый вечер рожать собиралась за неделю до родов, а на утро тишина. Родила потом в 43 недели.

Я с такими схватками проходила три дня, причём они были круглосуточные съездила в роддом сказали все нормально, шейка не раскрыта, через два дня приехала снова, сил терпеть уже не было, шейка не раскрыта, прокололи пузырь, шейка снова не раскрывается, схватки очень сильные, вкололи обезболивающее , потом ещё и ещё какой то препарат,поставили капельницу, в итоге через 5 часов родила на открытие 5-6 см, ещё и послед не вышел, было ручное извлечение плаценты. Сьездите в роддом, лишним не будет врач посмотрит.

Было, начиналась прям настоящая схватка, болезненная, заканчивалась ощущением давления в промежность. Роддом был на карантине, лежала с таким три дня дома, потом прокесарили. Срок как у вас, автор

Было, оба раза за сутки до дня родов. Но настоящие начинались где-то в пояснице. Будьте на готовые.

В РД бы уже летела все индивидуально, может через 3 дня родите, а может через 30 минут. У вас дохоженная беременность, пусть смотрят врачи

Было такое, только продолжалось всё это с 12 часов дня и до позднего вечера. Я в тот момент уже в стационаре роддома, как несколько дней находилась. На ночь дали мне ношпу. Утром проснулась, пошла взвесилась (1,2 кг потеряла). Схватки начались уже регулярные. Сразу же спустили в родзал. После обеда родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы