Беременные, как вы себя чувствуете сейчас?((

11-12 недель всего
Второй день я мебель. Лежу, тошнит, говорить даже лень.
Очень плохо себя чувствую, плохо сплю. Дома жара, на улице тоже. Связываю с этим(( может накопилось
Не готовлю, почти не ем
Просто пропала в спальне и мне очень плохо

Расскажите, как вы эти дни?

Сомневаюсь что кому-то хорошо в такую духоту

35 недель, жарко, лежу в основном, ночью не сплю почти, бессонница, днем спасаюсь арбузом, прогулки только вечером.
И хорошо, что не надо на работу)

8 недель. Ем по чуть-чуть, но каждые 2-3 часа, тогда не тошнит. Много пью. Днем лежу, вентилятор рядом. К вечеру собираю себя в кучу, становится легче

23я неделя идет. В целом терпимо, но я вообще жару хорошо переношу.
Плохо мне было в апреле, на ранних сроках - вот тогда лежала пластом целыми днями. Слабость, тошнота, да еще и грудь болела сильно. Видимо, самое худшее уже пережила)

24 недели, переношу хорошо,но по мне и лучше когда тепло,чем холодно,там я вообще в анабиоз впадаю.
Очень плохо было до 14ти недель,там просто пластом лежала. Сейчас днём в душ по 5 раз, вечером часов до 23.30 гуляем)

26 недель, тяжело переношу. Если вечером на реку съезжу, немного легче. Ночью очень жарко. Я много набрала и страдаю, ничего делать не могу, тело, как кисель(

Ну у вас такой период прям не очень, как раз на жару, хренова было до 14 недель где то, лежала пластом, а ещё уроки как раз надо было делать с дитем апрель, май .

24я неделя, на улицу стараюсь не высовываться, только на дачу. Давление ооочень низкое. Плюс отеки на ногах достали, прогулки помогают, но сейчас это невозможно жару очень плохо переношу, только на море норм

Аноним 961,
У меня тоже давление 110/60,90/70, хотя обычно 120/80, никогда проблем не было с давлением, а тут такая ж

Лежу и откровенно рыдаю о дожде
Не могу больше до истерики
Сколько можно лежать в кровати
Ничего сегодня не ела и не хочу
Голова болит ((
Прям сама себя раздражаю

Это ведь пройдёт, да?(((

Аноним 621: 11-12 недель всего
Второй день я мебель. Лежу, тошнит, говорить даже лень.
Очень плохо себя чувствую, плохо сплю. Дома жара, на улице тоже. Связываю с этим(( может накопилось
Не готовлю, почти не ем такой же срок. Самочувствие с переменным успехом) иногда лежу без сил, иногда что-то делаю. Под вечер оживаю... Утром тоже активничаю. Днем лежу в основном. Питаюсь в основном ягодами ( клубника, малина, черника) . Я за городом живу. Ничего не делать совсем-не возможно. Это спасает, стимулирует двигаться. Если лягу-встать сложнее потом))

В городе тяжело, легче на природе. Но беременным с детьми лежать некогда. И готовить надо и убирать и тд и тп.

Аноним 720: Но беременным с детьми лежать некогда. И готовить надо и убирать

К счастью дочку мама в деревню забрала на выходные, муж работает, я одна дома как помиранец

Аналогично) лежу пластом до вечера((( 16я неделя, все бесит и душ не спасает, очухиваюсь только к вечеру и то еле еле, но на улице попроще вечерком
Держимся девочки

Аноним 145: Держимся девочки

38 недель. Днем нос из дома не показываю, на ночь на терассе гуляем и окна все нараспашку, днем вентилятор. Дом частный
Душ 2 раза в день холодный. Квас, минералка, сезонные ягоды и чуть чуть основной еды спасение. Жару не переношу

я уж думала, что одна такая дохлая! на прошлой неделе как показало мне давление кузькину мать, к терапевту пошла, слава богу дал больничный. дома +39 было, кондера нет, вентилятор кое-как там что-то типа поддувал, но один фиг воздух горячий.
сама аж до слез эти дни. уехала в область, там тоже не легче (без водоема), ожила только вечером в вс, когда в том городе дождь полил. ехала вчера домой в Екб и мечтала, что тут тоже будет прохлада и свежесть, а тут солнце( чуть не расплакалась.
хотя в принципе я здоровая и выносливая, жару нормально всегда переносила, а тут с беременностью вообще атас((
держимся, ага, вроде уже вот лучшее становится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы