Интимный вопрос

Девочки привет, вопрос интимный, уж извините за подробности...21 неделя беременности, где то недели полторы назад заметила у себя не обильные выделения жёлтого цвета, цвет иногда светлее иногда ярче. Зуда, неприятного запаха нет, все как обычно, но почему же они стали жёлтые? На прием к доктору записана на следующей неделе, обязательно об этом сообщу, но вся извелась уже. Норма ли это или бить тревогу?

Чтобы не гадать норма или нет, можно сдать платно мазок в том же Шансе, готовность 15 минут и берет врач

February85 ,
На следующей неделе я по-любому сдам мазок, хотелось бы узнать если было у кого-то подобное и по какой причине. В интернете пишут разное от воспалений до гормональных измерений... Ждать в неведении до понедельника не могу, надо с кем то это обсудить

Я бы на УЗИ сходила платно, при чем в динамике, у меня так воды подтекали. Я вначале к врачу сходила, она сказала - норма. Я потом сама платно на узи ходила и оказалось воды подтекали.

Аноним 61 ,
Дак я и пойду в понедельник платно, там и прием с анализами и узи сразу. Блин, но выделения не обильные, я думала что воды выглядят как вода ????

Если бы у вас был срок больше, я бы подумала, что пробка отходит, а так м.б и воды. Вы не думайте, что они д.б. обязательно обильные.

Вика: Норма ли это или бить тревогу?

это скорее всего не норма, но и не ужас-ужас. Вам нужно сдать анализы и обсудить их результат с врачом

Вика: воды выглядят как вода

Я тоже так думала, но у меня были как обычные выделения только чаще, врач в жк мазок взяла, но потом когда он пришел все было в норме. Может что то не высеялось и повлекло к подтеканию.

Вика: прием с анализами и узи сразу.

Вы заранее то себе не накручивайте, дождитесь приема. Может у вас все ок.

Аноним 886 ,
А от чего могут подтекать воды и что с этими делать? Блин мне теперь совсем страшно стало. Если бы что то где-то болело или запах и зуд я бы уже бежала к доктору. Но все вообще нормально по самочувствию и ребенок шевелиться как обычно. Незнаю что и думать

Подтекание нужно смотреть по узи в динамике, иначе не понять. Мне даже тесты на подтекание вод показывали отрицательно, хотя у меня на тот момент все воды вытекли, врачи в опц 3 теста сделали, все отриц, глазками похлопали и сказали "ладно, тут итак все понятно".

Вика: Незнаю что и думать

Успокоиться и ждать приема.

Вика: Но все вообще нормально по самочувствию и ребенок шевелиться как обычно.

Тем более нет повода для паники.

Аноним 61 ,
В итоге как у вас все закончилось? Выносили беременность? И от чего воды подтекали? В чем была причина?

Вика: Выносили беременность?

Первую выносила до 40 нед, пробка и воды отошли сами по сроку. А во вторую не успели остановить подтекание и все воды вытекли в 25 нед, родила в 30.5 нед. Сейчас дочкам уже 8 и 9 лет.

Вика: И от чего воды подтекали

Предположили, что особенность моего организма.

Вика: чем была причина?

Не нашли, хотя второй раз послед отдавали на исследование.

Вика: Ждать в неведении до понедельника не могу, надо с кем то это обсудить

Вика: На следующей неделе я по-любому сдам мазок

Съездите к врачу на этой неделе. Если денег мало, то в роддом езжайте. Вас там проконсультируют.

Вика: Блин, но выделения не обильные, я думала что воды выглядят как вода ????

Вот этот тест самый точный, купите эти полоски, чтобы не мучиться.

Тоже были желтоватые выделения, без зуда и без запаха, примерно на вашем сроке, у меня был цервицит, воспаление, назначили свечи Гексикон, но они мне не подошли, назначили клиндацин и эпиген спрей, выделения прошли.
Сейчас 35 неделя идёт, надеюсь все будет хорошо. В общем к врачу и мазок. Вам здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы