Предвестники родов, когда рожать

Девочки, привет, подскажите, какие у вас были предвестники. У меня уже больше недели, и туалет по-большому от 3 раз в день, живот часто каменеет
39 недель, никак не рожу

В моём случае сработало только завершение всех намеченных дел до родов, только все сделала, поехала рожать через 2 часа) а так тоже каждый день предвестники контролировала)

Анонимно ,
Были какие-нибудь значимые предвестники за день до родов?

Мои предвестники - рвота каждую ночь, за день расстройство кишечника. Ну и моя особенность - в день родов резко давление 160 при отличном самочувствии. Просто ждите и разговаривайте с малышом - он сам знает когда ему родиться
Сколько я готовилась и настраивала себя - каждый раз как-то неожиданно начиналось

За три дня до родов к вечеру каменел живот в 36 нель, я даже и подумать не могла что рожу не в срок..

У меня раскрытие 1 палец, сколько ещё ходить? Уже не могуууууу
Как было у вас?

ElinA2020: У меня раскрытие 1 палец, сколько ещё ходить?

Ну три недели проходила
С тренировочными схватками раз в 5 минут и раскрытием таким же

Какие предвестники? Схватки когда идут регулярные, тогда понятно, что сегодня точно рожу. Всё остальное мимо для меня. Та же пробка частями может долго отходить. Тренировочные схватки могут не одну неделю продолжаться.

Перед первыми родами все предвестники как по книжке: пробка отошла, в туалет бегала, живот опустился, в общем все что там пишут в литературе все было. Перед вторыми родами вообще никаких предвестников: пробка в родах отошла, живот высоко был, ничего не предвещало. Съездила на осмотр, вернулась домой, все дела поделала, всех накормила, сама поужинала и уехала рожать. Родила за 2 часа.

ElinA2020: Девочки, привет, подскажите, какие у вас были предвестники.

Вообще никаких.

Розовая Фея ,
Вау, всем бы за два часа рожать. Идеально

38,5 недель. Живот немного опустился, каменеет периодически от нагрузки, пару раз с утра поясницу тянуло. Жара спадет и можно в рожать уже

Зачем вам рожать сейчас в такую то жару? И так маята, а тут еще схватки. Погодите до воскресенья хотя бы, там обещают 25С.
По теме. Оба раза никаких предвестников. До последнего дня ходила как обычно, ничего не тянуло и не давило.
Первый раз еле добежала до туалета и там же пробка отошла, через 3.5 часа родила.
Второй раз пошла в туалет помочиться перед сном и воды начали отходить.

Аноним 527 ,
Жара? У нас 15 градусов сейчас

ElinA2020 ,
Город у вас не высвечивается.
В екб сегодня днем 38С было

Аноним 659: Вау, всем бы за два часа рожать. Идеально Это так только кажется)) А если подумать, то так можно и посреди улицы родить или где настигнет)) Ибо всего 2 часа на всё про всё.

ElinA2020 ,
Со старшей дочерью: отошла пробка, на следующий день с утра опустился живот, ребенок затих, тянущие боли - ночью родила, срок был 40,6 недель;
С младшей дочерью: за день до болела спина, на следующий день утром родила, срок был 41,4 неделя;
С сыном: 15.07 в среду сходила на консультацию в рд, меня посмотрели, мол, никаких, поползновений в сторону родов, срок был ровно 40 недель, отправили гулять. А 16.07 я к ним вернулась со схватками, но мне все равно сказали, что это еще не роды. Сказали в 17.30, а в 19.10 я родила и никаких предвестников и никакого раскрытия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы