Врач Новикова Виктория Владимировна

Добрый день. Кто-нибудь наблюдается или наблюдался у Новиковой В. Н. в центре на Антона Валека? Перевели из ЖК туда.

Аноним 753 ,
Добрый вечер. Я наблюдаюсь. Врач доброжелательная, на все вопросы отвечает. Но в условиях карантина, встречаемся не часто, всего 2 раза приходила к ней, причем второй раз из-за угрозы.

lilileen , Доброе утро. Спасибо большое.

Один раз попала к ней, т.е. моя врач была в отпуске. Поэтому наверно по глубине знаний сказать сложно, т.к. она формально глянула, выписала типовые анализы и "гуляй, пока твоя из отпуска выйдет". Мне показалось, что все по протоколу, шаг вправо - шаг влево, нетиповой вопрос остался без ответа. Хотя может, это из-за того, что она меня в первый и последний раз видела, не стала вникать.
По общению и правда приятная, доброжелательная

Нелли123 ,
Спасибо

Пойду еще только 11 августа. Пока сказали к своей ЖК прикреплена. Только не понятно, раньше всех возрастов и в любой весовой категории рожали в своих ЖК, что сейчас за мода пошла отправлять туда?

Раньше - это когда? Мне кажется, всегда беременных "из группы риска" отправляли на Валека. Может, критерии просто поменялись?

Нелли123, 13 лет назад рожала .
Вес тоже был не маленький, ну возраст только 24 был. А так кроме возраста и веса больше никаких проблем.

Аноним 753 ,
я в среду была на Антона Валека на втором скрининге. Углядели полное предлежание, предложили перевестись, не настаивали. Согласилась. Следующий прием тоже 11 августа. Я еще и специалистов никаких не проходила еще с этим ковидом.. В регистратуре сразу сказали, что ЛОРа и стоматолога проходить по месту жительства.
Врач у меня другая. Бороздина.

nata_luna ,
Я на скрининг ездила 15 июля на флотскую. Все в норме. А переводят только из-за веса и возраста. Так и сказали????

nata_luna ,
Специалистов тоже еще не проходила. Мне сказали не к спеху, успею еще

Аноним 753 ,
у меня с весом беда в другую сторону) я 47 кг сейчас. С ГСД сижу. Официально, правда, его еще не признали. Но это только потому, что из-за ковида я не могу к врачам попасть..
Возраст 33.

Если б не полное предлежание, оставили бы в своей родной ЖК. У меня 14 родная.

Аноним 753 ,
Получается, Вам сейчас 37? Тогда могли просто по этой причине отправить. У них 35+ по-моему критерий

Я была на флотской 16 и на 12 августа к Игнатьевой записали на Антона Валика. Просила остаться в 14, но раз 36 лет и букет болячек отправили туда.

Нелли123 ,
Да, мне 37 + вес. Ну значит поэтому)

Регусик ,
А мне в моей жк с порога заявили, что меня переводят на АВ)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы