11 недель, назначили свечи Ливарол 400мг. Но в инструкции противопоказания - беременность

Особенно 1 триместр

Выписали по поводу молочницы сильной. У врача уточнила, ответ "врачу надо доверять" не успокоил

Есть у кого опыт?(((

Ваша беременность нужна только вам, а не посторонней женщине. возможно когда-то сто лет назад жти свечи и можно было при беременности, а сейчас инструкция изменилась ( выявили побочные действия или еще что-то) , ваша врач просто не в курсе. Простите уж её и доверяйте официальному документу - инструкции.
Сама прошла 2 беременности, молочница не редкое явление. Помогало либо 1-2 свечки обычного клотримазола, но он вытекает очень сильно прям жуть. Потом пробовала флуамизон свечи эти получше вроде и беременным хоть можно. И еще прям сильно благодарна подмывалке лактацид именно аптечная которая, после вторых свечей и лактацида почти до родов не возобновлялась молочница. Потом только перед родами на неделю где-то пришлось снова 2 дня клотримазол ставить

Во втором триместре назначали.

Аноним 217: возможно когда-то сто лет назад жти свечи и можно было при беременности

Про 100 лет не знаю, но 9 лет назад в инструкции были те же ограничения по триместрам.

Аноним 217: Ваша беременность нужна только вам, а не посторонней женщине

Ну так а кто с этим спорит то

Тем не менее, посторонняя женщина- воач в мц, уоторая ведёт беременность и принимает роды

А мне макмирор прописали ... тоже проникает через плацентарный барьер...

Подниму тему. Может ещё кто ответит.
Так и не начала лечение, понимаю что надо.
Врач говорит ставить ливарол, а я всё боюсь

А чем ей не нравится Пимафлуцин?

Аноним 917,
Я лишь прошу случаев применения из практики, а не выписать новое лекарство

В духе юмамы? Проходите мимо

Аноним 743,
Я очень люблю своего врача, просто я по природе параноик и от этого страдаю((

Врач сказала, что можно и пимафуцин, но сказала что и он запрещен в 1м триместре. Поэтому сказала использовать любой на мой выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы