Ходить ли сейчас в бассейн? В фитнес клуб

В раздумьях..
11 недель
Карта заморожена пока в брайт фит

Но так хочется начать ходить в бассейн.

Единственное, что останавливает - короновирус, как это не оригинально уже звучит.

Но в остальном живу обычной жизнью, в магазин хожу, в кафе на летней веранде ем..

Вы ходите?

Ребёнок ходит. В большой фитнесс-центр.

Я даже не беременная не рискую, не пошла бы.

Хожу в фитнес центр, очень ждала открытия.

Я сдала абонемент, у меня ребенок маленький и мама пожилая. в фитнесе проще простого заразиться, тк люди очень интенсивно дышат, и все витает в воздухе и оседает на поверхности, и не будут после каждого клиента протирать тренажер, оборудование. Подумайте хорошенько, сейчас лучше на свежем воздухе гулять или заниматься, все равно с большими весами опасно на таком сроке работать. Ну а в бассейнах в центрах обычно вода не хлорируется, а очищается как-то, при этом не известно, что с вирусом делается при этом. Решать, конечно, вам.

Беременной бы не пошла. Прием антибиотиков в случае заболевания потом может отразиться на малыше. Миллионы здоровых детей родились и без занятий в бассейне.

беременной вообще бы не пошла в общественный бассейн. в короновирус и подавно

Аноним 923: Я даже не беременная не рискую, не пошла бы.

+++

Аноним 764: беременной вообще бы не пошла в общественный бассейн. в короновирус и подавно

+++

Аноним 764,
+++

Раньше ходила в Брайт на Ясную, там бассейн чистят раз в пятилетку, все в волосах и липкое, с пленкой на воде, люди из хамама сразу плюхаются в воду, минуя душ (как не печально, женщины, мужчины более чистоплотны). Ушла оттуда, вообще не хожу в бассейн. Если захочу плавать, лучше пойду в обычный бассейн. По рассказам подруги, в академическом все ещё хуже. Беременным бы вообще не советовала в брайтовском бассейне находиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы