Подъезд на карантине.

Добрый день. Вчера узнала,что подъезд на карантине до конца следующего недели . А нужно уже ложиться на плановую госпитализацию?
Что в таком случаи делают? Отправляют ,как контактную?? В 14 рд

Вы контактная 2го уровня, это не считается.
Только если в квартире карантин, тогда считается.

Fosa ,
Сейчас даже не всем сообщают, что подъезд на карантине. У нас дети нам позвонили. А кто без детей, даже не в курсе. Так что вы могли даже не знать этого.

Аноним 900 ,
Но на плановые приёмы нам нельзя ведь ходить? Например, у детей запись к стоматологу в понедельник, нам нельзя идти или можно?

Я мама ,
Всех собственников вроде обзвонили и объявление повесили в подъезде

Аноним 915 ,
Вот у меня в доме по прописке в мае был карантин, дак меня тоже не приняли. Хотя в карте прописан адрес проживания другой.

Аноним 900,
Аноним 900,
На работе у мужа выпустили приказ что у кого карантин в подъезде сидят дома на карантине и на работу не выходят.

Аноним 604: На работе у мужа выпустили приказ что у кого карантин в подъезде сидят дома на карантине и на работу не выходят.

На удаленке работают? У нас с 9 мая карантин не прекращается. Не могу ребёнку прививку от клеща поставить.

klassik: На удаленке работают?

Нет сидят на 2/3 зп...

А так действительно предупреждают тех только у кого есть дети.

Я бы пошла на плановые приемы. Контакта-то у вас не было с больными соседями, чего паниковать.
Мы когда ходили к стоматологу (уже после карантина в подъезде), там была мелкая анкета ил вопросы болеете? контактировали? ездили ли куда-то ну и в таком плане. Никто ваш адрес проверять не будет

У нас тоже в подъезде карантин. Никаких объявлений и звонков из поликлиник. Я случайно узнала.
Переживаю, т.к. через неделю на прием в Бонум и нужна будет справка эпидблагополучия! Если карантин не снимут, то нас могут не принять?

В садик и лагеря с коронавирусом в подъезде ходить/ ехать можно точно. Медики разрешают. Справки дают.

Товарищи, подъезд на карантине-это значит оттуда никто не выходит и никто не заходит. У всех был бы больничный лист кто в нем нуждается. У нас не было никакого карантина. Ни в подъездах, ни в стране.

Аноним 604: А так действительно предупреждают тех только у кого есть дети.

Даже их не всегда. У нас несколько человек в подъезде, никто не звонил.

Аноним 433: Переживаю, т.к. через неделю на прием в Бонум и нужна будет справка эпидблагополучия! Если карантин не снимут, то нас могут не принять?

У нас подъезд был на карантине, справку об эпидблагополучии для лагеря дали спокойно.
Мне кажется, в половине подъездов уже заболевшие есть.

Аноним 272: Товарищи, подъезд на карантине-это значит оттуда никто не выходит и никто не заходит. У всех был бы больничный лист кто в нем нуждается.

Всё правильно пишите, только непонятно, как нынешнее странное положение называть, поэтому все говорят по-простому - карантин. Хотя это не он, конечно.

Базилика ,
Спасибо! Будем надеяться!

Анонимчик ,
Позвонила в Роспотребнадзор сказали, если не проживаете в одной квартире и нет личного вам предписания на карантин, то живёте обычной жизнью. Попробую все-таки завтра сходить на прием.

Fosa: Позвонила в Роспотребнадзор сказали, если не проживаете в одной квартире и нет личного вам предписания на карантин, то живёте обычной жизнью. Попробую все-таки завтра сходить на прием.

Вот я про что. Мне в больнице то же самое сказали, когда звонили предупредить.
если вы тем более на разных этажах, вообще переживать нечего, живите, как жили, вы не опасны ))

Fosa ,
Мы на приемы ходим. Так как на работу мне сказали идти можно, детям в сад можно... Значит и в больницу можно.
Хотя многие перестраховываются, например 9ка и Флотская...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы