где сейчас можно купить белье, одежду для беременных

девочки, может кто-то уже искал и подскажет, где что работает? нужно нижнее белье и одежда

Mothercare в Меге

Waikiki тоже вроде там открыт

Аноним 430 ,
Ягоды - это что?

В дирижабле на 2 этаже отрыт магазин. Вход где фикс прайс .

Аноним 426 ,
ягоды это в.берис. кстати, хороший вариант, почему-то забыла про него

Девочки, присоединяюсь к вопросу.
Где можно посмотреть одежду для беременных, район Уралмаш/Эльмаш желательно, можно центр?
Нужно немного - брюки и пару блузок, до ноября доходить.

Девочки, подскажите, где можно подобрать свободную офисную одежду, маскирующую животик (после обеда уже вываливается, но тут кишечник причина) на сроке 12 недель, когда ещё наряды для беременных покупать рано? Габариты у меня скромные (рост 160, вес 50). Больше всего интересует Мега и Радуга. И ещё момент. Про джинсы для беременных читала много негатива, что они сваливаются и ничего не держат. Это правда?

Везде почти. В ТЦ полно магазов с беременными отделами. HM, например.

Аноним 872 ,
У меня джинсы из детского мира Futurino бойфренды. Из-за вздутия живота на фоне гормонов ношу их недели с 6-7. У них есть регулируемая резинка на пуговке, очень удобно - ничего не слетает.
А по одежде: посмотрите коллекции HM, Zara - там много оверсайз вещей и свободного кроя из базовых коллекций. Загляните в мужской отдел - там самые идеальные рубашки прямого кроя, которые можно носить в 100 вариантах комбинаций после родов ;-)

Я покупала обычную одежду свободного кроя просто на размер больше, колготки и джинсы в hm для беременных брала. Вообще в отделах именно беременных такой колхоз, я еле подобрала 1 джинсы в прошлом году. Ещё брала трикотажную юбку обычную и платье, очень удобно, ничего не давит.

Бюджетно и по распродаже есть отделы в киаби и в вайкики (все в меге): и нижнее белье было пару недель назад, и джинсы, и платья...

Аноним 872: Про джинсы для беременных читала много негатива, что они сваливаются и ничего не держат. Это правда?

Смотря какие джинсы, может. У меня были из hm и modis. Hm вообще крутые, удобные жутко, правда протерлись через 4 месяца ежедневной носки, увы. Одежду "на ввход" рекомендую посмотреть в магазине "мамабэль" (надеюсь, они еще живы и здоровы), у них интересные вещи есть. Белье тоже, там фэст в основном, этот бренд белья во многих магазинах детских даже представлен.

Я вчера закупилась в ТЦ на вокзале, Героев России, 2. На третьем этаже мамсбери. Мне понравился ассортимент, и белье, и джинсы и платье на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы