Тема закрыта

Причина: 0

плацентарная недостаточность...

девочки кто сталкивался в беременности с плацентарной недостаточностью и кальцинатами в плаценте, что вам врач назначал и клали ли вас в стационар?

ksunechka

У моей сестры были. Стимулировали на 38-39 неделе. Хотели складывать в стационар, она отказалась.

Варюшкин Хотели складывать в стационар, она отказалась.

я тоже отказалась пока по семейным обстоятельствам, но врачи на меня наезжают, что я убиваю своего ребенка.
КТГ 7б. на узи не послали, я пошла уже сама делать. На приеме у врача частое срдцебиение, на узи нормально...... может просто ребенок врача такого боится :D :D :D

ksunechka

Когда моему врачу показалось что сердце ребенка бьется с перебоем сразу на УЗИ отправила, если УЗИ показывает ОК так и есть! всетаки аппарат точнее

а что конкретно назначали при кальцинатах в плаценте?

ksunechka

Вообще надо бы лечь. У моей сестры тоже обстоятельства были: сессия и сын старший. Ходила на дневной стационар, капельницы делала. А сейчас срок-то какой? может уже и родить пора?

ksunechka
плацентарной недостаточностью и кальцинатами в плаценте

так-то это раннее старение планценты - недостаток питания ребенку. Недостаток кислорода - от этого и частое сердцебиение. Ничего фатального, но лучше лечить.

Варюшкин А сейчас срок-то какой? может уже и родить пора?

по месячным 38н, врач ставит по 2 узи 37н. по узи котрое сделала вчера 37-38н.

vredina но лучше лечить.

еще бы врач сказала чем лечить. сама ставлю глюкозу с аскорбинкой внутривенно, актовегин внутривенно. она только выписала витамины в1 и в6.

ksunechka

Так-то уже и рожать можно. В роддоме еще раз КТГ сделают, если лучше не станет, так и стимулировать будут

Варюшкин В роддоме еще раз КТГ сделают,

Через 15 минут иду в консультацию делать КТГ снова, звтра на комиссию к заведующей

Мне ставили преждевременное схудшаютсяли КТГ не утарение плаценты примерно с 34 недель. КТГ была 7 б. В консультации говорили, что скорее всего до 40 недель не дохожу. Пропила Актовегин. В 38 выписали направление на дородовую госпитализацию в роддом. На консультации с заведующим роддомом мы обоуюдно пришли к выводу, что нечего мне делатьв патологии. В итоге - родилп в срок, роды не вызывали. Околоплодные воды были прозрачные.
Если Ваша лялька двигается нормально в животике, показатели КТГ не ухудшаются, ВЫ себя чувствуете нормально, то не факт, что худшие предположения оправдаются.
Удачи!!! Думайте о хорошем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы