Купание во время беременности

Девочки, всем привет!
Хотела бы с Вами посоветоваться, можно ли купаться беременной в наших водоёмах. Купался ли кто- то? Либо лучше повременить? Говорят можно инфекции подцепить.

Там и НЕбеременным нельзя купаться

Аноним 322: посоветоваться

Это нужно с врачом обсуждать, а не с форумом. Вы такая наивная, вы же не узнаете правды всей писанины.

Я воздержалась, как бы не хотелось, и от водоемов и от общественных бассейнов. Такие толпы там, не охота цепануть инфекцию

Купалась на балтыме. Ничего страшного не произошло.

Аноним 177 ,
Не наивная, а просто интересуюсь и задаю вопрос, что купался ли кто-то? Вопрос был задан обширно

В первую беременность на чусовском купалась. Ничего не подцепила. Но это 10 лет назад было

Я не купалась ,страшно что-то подцепить

Бер 16-17 недель, сегодня на Песчаном плавала. Вчера на приеме у врача спросила после осмотра, разрешили. Первую беременность плавала в бассейне до 38 недель, все хорошо было. Тьфу-тьфу.

Плавать то можно, но не в наших же водоемах, там и небеременным нельзя. В беременность в море плавала

Плавала и в первую и во вторую беременность.
Тут ведь как -либо плавать и не бояться, либо уж бояться и не плавать

В такую жару можно что угодно в воде подцепить, а при учете того, что лечиться особо нечем...

берем.16-17 недель каждый день ездим купаться...в прошлую берем.лето было холодным так и не получилось беременной искупнуться...

Купалась в Таватуе и Балтыме обе бер, все хорошо. Но я и ни разу не слышала, что кто то что то цеплял в наших водоемах

Купалась на Иткуле в Челябинской области, недавно, вода чистая, озеро большое и рыбок много))) Все прекрасно)

Аноним 815 ,
Как то в один год было, что после купания в каком то водоеме челябинской области все потом были в прыщиках, красноте и жутко чесались
В 2008 с троюродной сестрой на озере Калды или Сары подхватили кожную бяку, название не помню хоть убей, вылечили, но след остался на ноге

Elenasm1123,
а где делали эко? что врач вообще о бассейне говорил?

Аноним 815,
А все прямо так и рассказывают что они подцепили)). Иногда вообще не знают что в водоеме или долго не замечают. У меня друг в Исети подцепил. А друзья на челябинском каком то озере. Я не купаюсь вообще в озерах, брезгую, с беременностью не связано. Только река (но тоже места надо знать, у нас в стране везде очень грязно)или мопя окианы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы