Областной перинатальный центр на С.Дерябиной

Хотелось рожать платно в 40, но из за нестабильной ситуации с вирусом подыскиваю другой вариант. По маршрутизации попадаю в 20 на Химмаш. Начиталась отзывов, очень не хочу туда. И смысла платно там рожать нет, как я понимаю. Рассматриваю платно в ОПЦ. Напишите, пожалуйста, отзывы. К какому врачу лучше? Какая стоимость? Сколько стоят палаты? Как относятся к КС? По показаниям сейчас ЕР, но есть нюансы по здоровью, поэтому предполагаю, что потребуется ЭКС.

Аноним 635 ,
Посмотрите на сайте прайс лист, там разные условия.
Сестра рожала там, брала только индивидуальную акушерку, довольна.
Я рожала там бесплатно, попала в, ночь и пересменку. Не понравилось вообще. Про меня забыли на часов так 5-6)
Они за ЕР, без четких показаний никто КС делать вам не будет

February85: Я рожала там бесплатно, попала в, ночь и пересменку. Не понравилось вообще. Про меня забыли на часов так 5-6)

Плюсуусь! Участвовала в партнёрских родах. Попали туда тоже платно. Но мед персонал не в курсе этих вопросов и ко всем относится одинаково. И я также бегала по ночным коридорам в поиске хоть кого-то, т к сестра орала, что она уже все. Не представляю что было бы, если бы я не разбудила акушерку. Они думали, что роды будут часа на два попозже. Поэтому мирно спали.

Из плюсов: палаты родовые. В каждой из них есть и душ свой и туалет. На мой взгляд это очень важно в родах, чтобы не через весь этаж ползти по стенке.
Также сильная команда неонатологов и реанимация детская.

Знакомые рожали там неделю назад, у них были партнёрские роды. Так что если пойдёте туда заключайте контракт с врачом или акушеркой, выясняйте какой у них регламент нахождения с роженицей. Или идите в роды с кем-то из близких.

Аноним 635 ,
не читайте отзывы про 20рд. ,его давно уже нет. Читайте про ЕКПЦ АС №2(химмаш). Там сейчас не хуже ,чем в ОПЦ, а в чем то и лучше. ОПЦ испортился.

Nebo_more_oblaka: Знакомые рожали там неделю назад, у них были партнёрские роды. Так что если пойдёте туда заключайте контракт с врачом или акушеркой, выясняйте какой у них регламент нахождения с роженицей. Или идите в роды с кем-то из близких.

ОПЦ вернули партнёрские? Очень странно, знакомая рожала 1 числа и даже посещения были запрещены

Аноним 578: ОПЦ вернули партнёрские? Очень странно, знакомая рожала 1 числа и даже посещения были запрещены

Да. На фотках знакомых ю из родовой в ОПЦ они двоем и ребёнок на животе дело было на днях)

Nebo_more_oblaka: Да. На фотках знакомых ю из родовой в ОПЦ они двоем и ребёнок на животе дело было на днях)

Ух ты!!! Класс!!! Приятные новости)
Вы не знаете, партнёрские были разрешены, так как оформили контракт или всем разрешают?

Аноним 578 ,
Вот этого не подскажу. Но подозреваю, что был контракт.

В ОПЦ партнёрские разрешены только в апартаментах.
Подписывайтесь на их Инстаграм. Плюс ещё Инстаграм Сказково. Там много обзоров. И по палатам, и по контрактам.

анонимс ,
+100500
Недавно там родила! Всё отлично!

Первого рожала в опц, попала по блату. Вообще не понравилось, кроме бытовых условий. Рожала на субботу в ночь, все выходные не было норм врачей и консультанта по гв. Чуть мне не загубили гв, потом пришлось нанимать женщину, чтоб расцедила,приложила к груди. Там им было пофигу, просила приложить помочь, мне тока в укор ставили,что до родов не подготовилась, мало литературы прочитала... а сами даже в родзале ребенка не выложили на живот, просто под бок в одеяле уже сунули
В самих родах ставят препараты и даже не предупреждают, поставили окситоцин и пузырь вскрыли одновременно, ребенок полетел как пробка от шампанского, а пути родовые не готовы, в итоге на выходе застрял, доставали присоской, внутренний разрыв приличный и снаружи все на британский флаг...

Второго рожала в 14, так все понравилось,персонал золотой, все такие милые, родила прекрасно, сразу на живот, к груди приложили в родзале, разрезали по старому шву,все перешили аккуратно, был плохой шов... и шили не больно совсем. Одни положительные воспоминания. И еще бы родила там но уже чур меня,чур))

Nebo_more_oblaka: я также бегала по ночным коридорам в поиске хоть кого-то, т к сестра орала, что она уже все.

И у меня так было, на потугах бегала по пустому этажу. А так да, положили в родовую и 4 часа никто не заходил. Потом орали, что я быстро рожаю и поэтому у меня разрывы и с ребенком тоже плохо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы