Кесарево без показаний

Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу кесарево в роддоме 40 . У меня зрение -6, 025 на левом глазу и -6,075 не правом глазу. Является ли данные показатели к проведению Кесарева? Если нет, подскажите пожалуйста, возможно ли кесарево без показаний.

Аноним 257: Является ли данные показатели к проведению Кесарева?

Нет

Аноним 257: Если нет, подскажите пожалуйста, возможно ли кесарево без показаний.

У меня такое же зрение, не показание это к кс. Раньше можно было платно, поузнавайте.

У офтальмолога были? Смотрят не только диоптрии, но и состояние сетчатки, глазное дно. У меня было указано "Исключить потужной период" именно из-за состояния сетчатки.

Аноним 257 ,
Это вам окулист должен сказать. Миопия сама по себе не показатель, только дистрофия сетчатки - чтоб исключить потужной период.

В УГМК контракт по желанию КС.
В 40 тоже можно договориться.

Аноним 257,

Аноним 257: возможно ли кесарево без показаний.

возможно, если вы занимаете палату и лежите в ожидании родов, а место лучше быстрее освободить -- мой случай (2011 год). Т.е. сами в карте написали что показания есть (размер плода и его расположение)

Аноним 235: В УГМК контракт по желанию КС.
В 40 тоже можно договориться.

+++++

Как говорят врачи "рожаете вы не глазами". Не показание, пишут исключить потужной период и это уже ваша задача, правильно подготовиться, изучить техники

Идите в 40, там возможно все. Угмк тоже +++

Я сказала, что у меня был перелом таза, отправили в травматологу, с моих слов он написал показание к кесареву, на основании этой бумажки сделали кесарево.

Аноним 61: Я сказала, что у меня был перелом таза, отправили в травматологу, с моих слов он написал показание к кесареву

Это вы отлично придумали! (или на самом деле травма была?)
Проверить все равно никто не сможет (ну нет сейчас на руках документов), но и риск на себя никто не возьмёт, если она предупреждала о травме, мало ли
Главное, чтобы это не стало носить массовый характер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы