Тема закрыта

Причина: 0

хочу загорать

Беременность 12 недель, как можно белое тело сделать красивым?

Я в солярий ходила..
еще крема-автозагары есть..

аноним
как можно белое тело сделать красивым?

а белое некрасивое чтоли?

На сроке после 16 недель ходила в солярий - купила абонемент на 100 минут и все отходила понемногу (мин. по 5 за раз).

аноним
как можно белое тело сделать красивым?

Кушать меньше))) :D А цвет - это дело вкуса. Я вот смугленькая, поэтому мне белая кожа нравится)))

Я вот не беременна была считаю солярий вредным (покрайне мере для своего тела), а уж беременной загорать ваще не рекомендуется! мне врач говорила, а подружку даже поругали за это в больничке!!! :shock:

Меня сразу предупредили, что в салярий нельзя :(

вы чего, девочки, какой солярий беременным???

Alena85

Лaпландия

В солярий беременным можно,но с разрешения врача.но по времени минут на 5-6 не более.

скажем так - вместо натурального солнца лучше солярий. Я летом как-то случайно обгорела, прихожу на прием врач меня наругала и говорит - нет чтоб культурно в солярий ходить, ультрафиолет небезопасный наш поглощаешь! по 5 минут ходить можно запросто, говорит. Но я не ходила, просто не хотелось.

Demi Mur
В солярий беременным можно,но с разрешения врача.

StiX
вместо натурального солнца лучше солярий.

И еще раз убеждаюсь, что врачи говорят разное :D
Я на 6-ом месяце летала на Мальдивы, меня врач отпустила с богом.... и сказала, много не загорай, но и от солнца не прячся :D
Моя мама была беременна, и загорала Я родилась смугленькой и моя надеюсь такой же будет

Alena85
И еще раз убеждаюсь, что врачи говорят разное

ультрафиолет не только для беременных вреден. он вреден в принципе. И в этом плане натуральное солнце хуже солярия

Alena85
Моя мама была беременна, и загорала Я родилась смугленькой и моя надеюсь такой же будет

наверное все же не из-за этого, на пигментацию кожи ребенка загар мамы никак не влияет))) у меня мама тоже загорала на юге очень много будучи беременной братом (не знала об этом), чем это кончилось говорить не буду, тк непозитив :( .

StiX

ну я думаю, было бы у меня все плохо если, дак давно б что то случилось...

да все нормально будет, мысль в том, что солнце нужно дозированно. А дозированно - это как раз больше про солярий...

StiX
по 5 минут ходить можно запросто, говорит. Но я не ходила, просто не хотелось.

слава богу что тебе не хотелось:) солярий для беремнной явно лишнее удовольствие, как минимум может начаться пегментация. А нафига нам ТАКОЙ загар?

насчет солнца считаю что жариться на пляже конечно лишнее, но посидеть в теньке на юге очень даже полезно - витамин Д в чистом виде, для ребеночка хорошо профилактика рахита и стимуляция роста:)

Alena85
Моя мама была беременна, и загорала Я родилась смугленькой

я извиняюсь, логика гениальная :D то есть чернокожая женщина, забеременевшая от чернокожего мужчины где-нить в Норвегии, и всю беременность прожившая там, должна родить светленького ребенка?

Калинка

Девушка, я не про цвет кожи!!! А УФИ!!!

Alena85
Моя мама была беременна, и загорала Я родилась смугленькой

это разве не про

Alena85
цвет кожи

??

Калинка

Моя мама не негр :D и я не мулатка :D

Я помню, загорала и последние 2 раза мне плохо было, как будто в животе что то кололо, и так в общем нехорошо.....после чего я узнала что у меня 5 недель беременности. Но я ходила по 17 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы