Тема закрыта

Причина: 0

Как помочь желудку?

Девочки, вот собственно и вопрос: вчера поужинала (немного съела, запивая молоком), а в 9 вечера так есть захотелось и я наелась слив где-то грамм 300-400 слопала. Спать легла, с утра такая тажесть, до сих пор такое чувство полного желудка, не завтракала, ничего не лезит. Утром выпила стакан воды, чтоб желудок заставить работать, но вот скоро на обед идти, а у меня такое ощущение, что ща все обратно выйдет. У меня беременность 8-ая неделя пошла. Токсикоза нет, наоборот кое-как сдерживаю аппетит, а тут такое. Что можно выпить-съесть, чтоб помочь желудку переварить пищу, вообще, как заставить его работать? :(

дак сливы вроде как раз и должны заставить его работать... кефир пейте на ночь. я всю беременность пила и как часики все работало. таблетками лучше не злоупотреблять.

Jil
дак сливы вроде как раз и должны заставить его работать...

ага

LAMIK

может дюфалак ?

Так я итак таблетки не пью совсем, надеюсь так всю Б. обойтись без. Я имею в виду какой продукт съесть, чтоб легче стало? Может яблоко сгрысть, оно вроде как кислотой помогает перевариванию.

Попробуйте "Мезим". Там, вроде, кроме пищевых ферментов нет ничего, так что при беременности не страшно.
Ну и его вообще рекламируют, как "помощь желудку" при тяжести, переедании и т.д.

Янусик
Мезим

LAMIK
LAMIK

Бедная девочка моя. Приветик как делишки? Я смотрю растете, а что статус не поменяла!!!! Выпей чайку горяченького.

У меня было подобное, так начался токсикоз!
Вообще помогал мезим и уголь.
Самое главное, не ешь много, лучше весь день жевать но по немногу и не есть на ночь.
Еще массаж жилудка: по вечерам с кремом рукой гладить круговыми движениями по три раза то в одну то в другую сторону, или еще волну животом делать (как на танце живота).

Привет, как делища? Да кстати, выпила чай горячий зеленый с лимоном, стало легче. В 14ч. сходила на обед, съела кабачек со сметаной и все как рукой сняло. Видимо, справился мой животик. А то как кол все внутри встало. А я завтра на УЗИ пойду, уже должно сердечко быть видно, прям с утречка попрусь.
А как вы растете? Как чувствуешь себя? А то совсем не пишешь.

Тут вот mila пишет, если что угля выпить. Я вот тож утром думала, что ведь уголь то можно пить? Там ведь химии никакой нет.

У меня все нормально растем потихоньку, тока почка одна пошаливает, так пью теперь мочегонку, а так все ттт. На УЗИ пойдем в конце октября немогу дождаться. Мы уже шевелимся , тока папа ручку паложет чтобы почувствовать сразу же перестает :D :D :D новерно пока еще к папе не очень привык так как к маме. Моя врач сказала что будет мальчик на УЗИ еще не видели :) ..... Хотела на этой нелели пойти к стоматологу уже настроилась, позвонила чтоб записаться а моя врач в отпуске до 25.08.08 :( придется потом снова себя настраивать :D :D :D
На счет угля ты наверное права, это чистый уголь какая там химия. Мне мама сказала, что зеленый чаек лучше не пить, т.к. он вымывает из организма соли, а они сейчас нам нужны. ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы