9 недель. Герпес на губах, молочница. Переживаю

Особенно из за герпеса.
У меня и раньше такое было. Но начиталась всякого

У кого было так? К врачу идти?

Аноним 347 ,
Был герпес в 7 недель и в 36 недель. С 20 недели молочница постоянно преследовала. Родила, забыла что это такое!!!! Все будет хорошо, не переживайте!

Аноним 347 ,
Ко врачу обязательно!

У меня обе беременности жуткая молочница. Первая врач лечила всем чем знала! Не помогало. Во второй раз другая врач сказала просто делать спринцевание с содовым раствором ( ложка на стакан воды). Я спринцевалась и проблем не было вообще. Как только переставала- опять начиналась

При беременности снижается иммунитет, вот и вылезает всё хроническое. Не переживайте.

С герпесом выписывали ацикловир.

Аноним 347,
Молочница лечится лактожиналем. Беременным можно

Если у вас герпес вылезал и раньше, то ничего страшного. У вас есть уже к нему антитела. У самой, 2 раза вылезал в первом триместре.

Аноним 35,
Да, раньше тоже было((

Ничего страшного, если герпес не первично. Молочница тоже прекрасно лечится и очень часто бывает в первом триместре.
Выше правильно написали, что иммунитет ослабевает вот и вылазят болячки.

Было и то, и другое в периоды беременностей. На детях никак не отразилось.

Ух, спасибо, успокоили

Я свой герпес на губах мазала Виферон мазью, очень хорошо помогало. Ее можно при беременности, она повышает локальный иммунитет, действует местно и почти не проникает в кровь. Отличное средство. Я сейчас на 19 недели, если герпес выскакивает сразу мажу, проходит за сутки. А при молочнице я подмывалась мирамистином, хорошо помогало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы