Скрининг 3 триместр на Антона Валека

Девочки, предстоит 3 скрининг на Антона Валека,однодневный стационар. Как там все проходит? Как специалисты? Можно ли сфоткать малыша?

Узи сделали и все по скринингу, стационара не было. Сфоткать дают и 3д показали личика, но у нас ручкой прикрывался малыш.

Аноним 844 ,
Утром пришли, в регистратуре бумажки получили, потом в 206, там все расскажут. Фоткать на УЗИ не предлагали. После того, как по маршруту прошли, обратно в 206, там терапевт, кто и врач, который подведет итог.
Я в 10 с копейками уже была свободна.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что входит в третий скрининг? На кресле хоть не смотрят?

Мне тоже скоро предстоит! А на 3д показывают во всех кабинетах или какой то именно кабинет имеет такую технику? К кому ходили?
И отцов до сих пор не пускают?

8 октября проходила в рамках однодневного стационара. Записали поздно, на 11. Приходить при этом натощак.
В регистратуре дали талон в определенный кабинет (не помню номер). Там выдали маршрутный лист

• кровь. Взяли 6 пробирок (нужен паспорт)
  • мазок (у меня было еще какое-то направление, выданное еще врачом, у которого наблюдаюсь, не помню, какой именно мазок.. на бланке KDL. сказали, что это не делают до конца октября)
    (поесть)
  • моча
  • УЗИ. У меня самое обычное было. Фотографировать не предлагали.
  • КТГ
  • окулист вышел, поэтому я в рамках однодневного стационара еще и окулиста прошла
  • Терапевт
  • акушер-гинеколог

В маршрутном листе указано время для некоторых процедур. В реальности соблюсти его не получилось. Но никого это не волновало. Все везде в порядке очереди было.

ушло около 2,5 часов на все.

nata_luna ,
подскажите, а наблюдаетесь не на А.Валека? Это врач из другой ЖК туда направляет?
И вопрос оффтоп - третий скрининг во сколько недель?)))

Мама кошка ,
я вставала на учет на уралмаше. На скрининг первый они направили на А. Валека. После первого скрининга перевели на А. Валека из-за полного предлежания плаценты. Так что теперь я там на учете. У Бороздиной. Она и направляет.

Третий скрининг у меня был в 32,5

Мама кошка: И вопрос оффтоп - третий скрининг во сколько недель?)))

Примерно в 32 недели, но могут и пораньше, попозже назначит. Я в 31 неделю ходила, были показания

nata_luna ,
Спасибо за подробный ответ!

Подскажите кто в ноябре проходил 3 скрининг. Сколько по времени занимает и живая ли очередь. Сказали приехать к 8утра

Регусик ,
всё заняло не более двух часов, может и меньше. Окулиста не было. очередь живая, но все как-то по своему времени приезжают.

Аноним 737,
И отцов до сих пор не пускают.

Нет, не пускали и не будут пускать.
Скрининг это обследование, а не развлечение.
В платной вас "развлекут" с мужем.

Аноним 127 ,
Медсестра сказала что окулиста и терапевта можно будет ещё пройти. Посмотрим реально ли

скрининг довольно неплохо организован. у меня было конкретно время указано, но приехать нужно было немного раньше. а время - это время УЗИ. До этого подошла в кабинет 206, там зарегили, выдали направления: сходила в 102 сдала мочу, потом мазок, потом кровь, и к назначенному времени - на УЗИ. Далее - терапевт, КТГ. Сбегала к офтальмологу до кучи. пару часов на все.

на УЗИ не было 3Д. да и ни к чему. ребенок все равно закрыл лицо ручками. Не фоткала.

Katyusha ,
А во сколько у вас было время. сказали приехать к 8 утра в регистратуре получить все направления. В 8 узи может быть уже получается.

на 9:40. Но я и наблюдаюсь на Валека. толпы не было вообще. все приходили постепенно.
Возможно, у Вас как-то по-другому будет.

Katyusha ,
Так же наблюдаюсь на АВ. 1 и 2 на Флотской был. А сейчас раз ицн пастельный режим по врачам как то не гоняют, даже на коагулограмму не отправляют. Или её вообще сейчас не делают

не знаю, мне тоже надо напомнить будет про контроль свертываемости (принимаю и ставлю препараты соответствующие). Но по врачам гоняют знатно... я уже боюсь по ним лишний раз - список диагнозов растет в геометрической прогрессии, в карту уже ничего не помещается.

Регусик ,
делают. На 3 скрининге среди прочих анализов на кровь.

Аноним 127 ,
Да сегодня уже увидела, что есть этот анализ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы