3 д узи (Шанс, Клин. Эстет. Гинекол. или Гармония)

Нашла 3 клиники, где подешевле можно сделать 3д узи.
Кто то делал в этих заведениях?
Шанс (кто доктор) 2700
Клиника эстетической гинекологии 2800
В гармонии написано 4д, но без записи. только фото. тоже 2800, с записью на 1000 дороже... Тут к Ястребовой вроде советуют..

не уверена, что запись нужна..ту, что делали 8 лет назад у Сагдеевой - не смотрели ни разу:)

В шанс не ходите! Там врачи неучи работают
Мне таких диагнозов поставили ,что ревела неделю

Ковальчук делает 3д снимки на узи
3200 стоит
Женская клиника на ботанической

Подружка: В шанс не ходите! Там врачи неучи работают

Балабанова же норм на уральских рабочих

Я аноним ,
Не знаю. После того, как узистка в шанс мне написала кучу несуществующих диагнозов (воспаления,спайки), а хвалёный тут гинеколог ,все подтвердила и не увидела большую эрозию ,я в шанс не хожу и никому не советую. Тем более у беременных нервы и так ни к черту, зачем лишний раз портить . По беременности нужно идти на узи только к проверенным хорошим врачам.
Кстати говорят на флотской тоже 3д снимки делают на обычном узи

Подружка: Кстати говорят на флотской тоже 3д снимки делают на обычном узи

я на флотской оба раза попадала к тете, которая даже слова лишнего не скажет :( ну и на 3 скриннинг меня с флотской отправили в свободное плавание...

Подружка: Ковальчук делает 3д снимки на узи

+++
Ищите его в разных частных в яндексе.
Странно, что автор выбирает клинику, а не врача. Даже в хороших клиниках попадаются не очень врачи.

Аноним 2: что автор выбирает клинику, а не врача

про Ковальчука автор читала что уж очень дорого у него.. Автор к сожалению ограничен в средствах. Поэтому и спрашивала отзывы про врачей в указанных клиниках.

Аноним 924 ,
Зачем Вам 3д узи? Пол узнать?

чипп: Пол узнать?

А что, на 3д узи только пол узнают?

Аноним 924 ,
3200 у него
Не сильно дороже ,чем вы смотрите

Подружка: Не сильно дороже ,чем вы смотрите

Соглашусь!
Тем более, как специалисту ему можно доверять. Никаких денег не жалко, и себе спокойнее. Всё посмотрит, всё расскажет!

Медика, врач Козлова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы