Роддом дагестанская

Девочки, предстоят роды на Дагестанской. Роды первые, поэтому очень переживаю. Хочу рожать бесплатно, нормально ли там относятся к бесплатным роженицам? Раньше не задумывалась об этом, тут же на форуме прочитала, что если не платишь ничего, то и отношение не очень. И может кто-нибудь знает сколько будет стоить, если заключить контракт с акушеркой. Очень-очень боюсь родов.

Аноним 764 ,
Буквально недавно оттуда. Роддом отличный, персонал и отношение тоже. Смело рожайте там, настраивайтесь на позитив! Лёгких родов

Рожала там 6 лет назад, ночью не очень бригада была, но потом когда сменились врачи утром, все прошло замечательно. и эпидуралку поставили, чтоб я отдохнула и поспала. со мной мама была на родах. и в послеродовом все отлично. сейчас тоже беременна, и по прописке тоже туда и бесплатно. но наверно возьму платную палату, чтоб никого не подселили. с первой дочкой одни были в двухместной палате, за 5 дней никого не подселили.

А можно ли заплатить как-то чтобы точно эпидуралку поставили, или она только по показаниям делается?

В конце июля туда же собираюсь рожать первенца по омс, настраиваюсь на позитивные мысли, что все хорошо пройдет и быстро

В феврале там родила , все по омс. Врачи хорошие,все вежливые. Кормили вкусно. Ну и главное, что я и малыш здоровы,остальное мелочи.
Про эпидуралку не подскажу, у меня и так были очень роды быстрые, но у меня уже 3ий малыш

2.07 было 3 ПКС в этом роддоме, все прошло просто отлично.
Госпитализировали за 2 дня, медсестры душки, оперировала заведующая Андреева Марина Евгеньевна, очень приятная женщина, шов косметический, во время операции было очень страшно, анастезисты держали за руку и все присутствующие в операционной отвлекали разговорами.
Ни одного грубого слова за все время прибывания в роддлме, если честно я в приятном шоке. Всё по омс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы