Уровень ХГЧ

Здравствуйте! Меня волнует вопрос? Сдавала анализ ХГЧ 25 июня результат был 1118.04. Потом сдала 30 июня. было 10 330 . Это вообще нормально такой прирост за пять дней. Дата первого дня последней менструации 18 мая.

Сдавали в одной и той же лаборатории?

Ktozdes' ,
Да .

Аноним 641 ,
Я Буду самая счастливая если это так

Аноним 641 ,
Я плохо понимаю. Мозг деградирует на карантине ))))

Аноним 641 ,
Подходит больше под 1

Кристина2020 ,
У меня пока хгч не достиг 16000, увеличение всегда в 2,5 - 3 раза было, за два дня. Читала, что так бывает или при вдвойне, или если девочка. В моем случае второй вариант лежит посапывает

Хотя в начале беременности читала всякие страшилки про слишком большой прирост, нервы потрепала себе, конечно

aerina ,
Интернет лучше не открывать )) Я столько всего прочитала ,что страшно. Здоровья вам

Кристина2020 ,
Спасибо! Я тоже за беременность это поняла, ну про интернет))) можно кучу всего найти у себя, притом, что я сама по себе ипохондрик

А вашему малышику здоровья, пусть там растет и развивается

aerina ,
Спасибо!

aerina ,
Была сейчас у врача )) не дождалась я пятницы))сказала ХГЧ хороший прирост. В пн встаю на учёт )))я счастлива ) Молю чтобы все было хорошо))). Пока сидела ждала врача заговорила с девочкой у неё паника она сделала рентген головы на сроке 3-4 нед не зная о беременности. У кого-то была такая ситуация?

Кристина2020
На женщин в рентген-кабинете надевают свинцовый фартук. Тем более голова далеко от живота. Ничего страшного.
У меня ХГЧ тоже рос быстро в первые недели. Ребёнок один (девочка).

Astrum* ,
Она сказала ей не надевали. Я тоже так думаю

Я с собакой на рентгене была,держала её в прошлую беременность,тоже не знала,что беременна.
Как сказал врач,что на маленьких сроках принцип "всё или ничего" действует и раз беременность сохранилась и развивается,то всё хорошо! Пусть не переживает,да и голова далеко от матки,это точно!

По поводу ХГЧ - я сдавала всего в одну беременность из 6ти(та была 4я) ,и цифры были очень большие сразу,меня это насторожило, в общем беременность была с аномалиями, но у меня сразу было всё очень странно (на 15й день цикла ХГЧ был уже 908) и дальнейший прирост был не очень хороший. С того раза я решила больше нервы себе не трепать, и не сдавать ХГЧ, делала УЗИ, так лично мне было спокойнее. У вас вполне хорошие цифры и прирост, все соответствует срокам! так что лёгкой беременности !

Аноним 241 ,
Спасибо

aerina: Читала, что так бывает или при вдвойне, или если девочка. В моем случае второй вариант лежит посапывает

ого ,я такого не слышала, у меня тож высокий был ХГЧ

Аноним 641 ,
Хорошо)))

Кристина2020 ,
Поздравляю вас!

aerina ,
Спасибо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы