40 роддом опять на карантине.

40 роддом опять на карантине предположительно до 11 июля.Все консультации отменены.

Жесть, конечно!

Очень надеюсь, что отмоются так же быстро, как и в прошлый раз! У меня ПДР подходит и контракт заключён с акушером!(((

Сегодня была на приёме, врач подтвердил что до 11. А я должна была ложиться 7. Буду договариваться с лялькой чтоб до 12 как мин сидел, переживаю очень.

И у меня контракт, в понедельник должна была идти и ложиться, сейчас вообще не знаю, что делать.

Irishaaa ,
Сказали роддом на карантине.Про мойку никто не говорил.

Люся2009: Сказали роддом на карантине.Про мойку никто не говорил.

Я про карантин и имею ввиду Был же уже случай в мае, быстро «отмылись»)

Акушерка со мной связалась, в этот раз точно до 11.06 будут закрыты(

Irishaaa ,
Спасибо за информацию) плохо, у меня у самой пдр 11.07, а врач с 13.07 в отпуск идёт. У вас если схватки начнутся раньше, что делать будете?

Позвонила в РД. Подтвердили что карантин. Но до какого сказали непонятно. У меня тоже 39 неделя. Сказали, что если на скорой, то она у везет куда надо, а если сами собираетесь, то позвонить в приемной отделение и уточнить информацию. Тел 297-98-38.
Думаю, что скоро появится информация на какие РД нас разделили, если без признаков орви

Irishaaa ,

Принимала у меня роды 11 лет назад))), приятно вспомнить, сорри, что не по теме)))

Irishaaa,
А что за красивая дата планировалась?

Alise85 ,
Очень хочется с ней родить, много положительных отзывов, приятная женщина)
Olesya281183 ,
Посоветовалась с акушеркой, сказала ехать в ОПЦ, если начнутся схватки раньше. Вариантов в принципе в городе осталось немного, на Химмаш что-то меня не тянет А вы?
Кот и Кошка ,
Да я себе загадала 7.07 Думала попросить, чтобы «хорошо» меня посмотрели, если шейка будет готова)

Anishon ,
Спасибо за информацию, было бы интересно узнать о новой маршрутизации, ага

Irishaaa ,
Вот новая маршрутизация)

Vestra ,
Спасибо большое! Я что-то не поняла, 40 принимает теперь только с данными патологиями?)

Напишите отзывов о 40 роддоме. Планирую туда но сомневаюсь

оля_ля ,
Посмотрите на Флампе, там о каждом РД много отзывов, свежих в том числе)

Irishaaa,
Ох, чудо женщина, рожала с ней) хороший выбор автор
Пысы: Уберите данные аккушерки, мало ли.....

Nazgul ,
Ага, удалила скрин

оля_ля: Напишите отзывов о 40 роддоме. Планирую туда но сомневаюсь

Если платно, то не важно в какой роддом, важно у кого рожать будете.....

Irishaaa ,
А я поговорила с врачем, которая меня ведёт, она меня наоборот на Химмаш отправила, говорит съездить на консультацию, не ждать, когда откроют 40, срок большой уже

Irishaaa , тоже не поняла этот момент) вроде не должен он пока никого принимать

Подскажите, кто знает, почему 40 на карантин закрыли?

tnk ,
Дак ковид 19 наверное?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы