ПКС на Дагестанской 3

Доброй ночи. Скоро предстоит плановая госпитализация на 3 кс в этот роддом. Накидайте, пожалуйста, свежих отзывов.
Сразу госпитализируют или могут домой отправить?
На какой день назначают операцию?
Как прошла сама операция итд.

Fosa , была в этом РД 2 года назад.
Приехала сначала на консультацию в РД. Пообщалась с врачом, она назначила дату ПКС. Кладут за день до операции. Берут анализы,делают ктг. Анализы взяли сразу при поступлении,поэтому нельзя с утра было есть. В этот же день осмотр врача,беседа с анестезиологом. Обговаривали время операции. Я пошла в первых рядах, в 9 утра. Вечером ела последний раз,утром уже нельзя. С утра позвали где то в 8.40. Ввели в процедурной антибиотик и увели в операционную. Там переодели в однораз.одежду и покатили на ПКС. У меня муж был тоже в РД. Приехал к 9. Переоделся в чистое,ждал у операционной
В 9.24 уже дочка родилась,вынесли папе подержать. Меня потом в ПИТ,дочку рядом. Принесли поесть. Как только отошла от наркоза,заставили встать. Девочки в ПИТе хорошие,помогали,ухаживали. К обеду уже спустили в палату. Приходили обезбаливать. Но у меня уколы были больнее,чем отходняк от КС. Кормят немного,надо чтоб приносили еду. Персонал нормальный.

Fosa ,
3пкс было в марте.
Приехала утром с направлением из ЖК. Назначили дату госпитализации (у меня было на 30ой неделе). Операция проводится на 3и сутки после госпитализации.
Прошло норм. Только шов не очень, зато один).

Fosa ,
После КС посоветовала бы взять отдельную палату - не дорого, зато комфортно. Если будет оплачивать муж, пусть не забудет ваш паспорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы