Заболела

Всем привет. Температура с сб держится, 37.5-37.8, пропало обоняние, сегодня грудь начало сдавливать, слабость.
Чувствую- всем понятное заболевание
Беременность 21-22 недели
Вот что делать?
В больницу идти?

Врача вызывать. Логично же

Вот послушаешь, один с пневмонией лежит, анализ на ковит не берут, у других от орви лечат, а мне все равно нельзя таблетки

Аноним 29: мне все равно нельзя таблетки

И? Врача вызывайте, он решит, что вам нельзя, а что можно.

Аноним 29: В больницу идти?

Самой слечь И перезаражать всех встречных? Вызывайте скорую и гвр,что беременная. На каждом приеме об этом говорят .

Аноним 29 ,
Скорую вызывайте, это же очевидно. Чем Вам здесь помогут? Ну, не факт, что это корона.
Вы сейчас рискуете не только своим здоровьем.
Понимаю, что страшно, сама недавно родила, но нужно себя пересилить!

Аноним 894,
Ну понятно что врача вызывать имела в виду
Не разу не говорили чтоб вызывала скорую, если симптомы будут орви
Не советовалась бы тогда наверно

Вроде не такое уж состояние плохое, чтоб скопов вызывать. Врача тогда вызову с утра

Аноним 29 ,
А зачем утра ждать? Сейчас вызывайте, неотложка до 10 часов вечера ездит по вызовам. Тест можно платно бесконтактно сделать. Берегите себя и малыша.

Весело живем,
У нас нет, в области живу
Спасибо большое

@Юлечка@,
Где живете ? Не в пышме случайно?
Звоните в больницу, вам точно сделают тест. В приказе лицам 65 плюс и беременным в первую очередь должны брать
Из лекарств грипферон и витамины пейте (с,д и цинк). Но не увлекайтесь ,большие дозы вам нельзя

Еще можете сдать общий анализ крови и с-реактивный белок. По нему можно посмотреть есть ли воспаление . Просто кт вам нельзя делать

Аноним 29 ,
кто сказал? Сейчас такие таблетки есть,которые можно беременным. Сама болела в 17 недель и антибиотики пила 2 раза, которые не влияют на развитие ребенка

Аноним 29: чтоб вызывала скорую, если симптомы будут орви

К беременным выезжают ,если посчитают нужным

Аноним 88 ,
Нет, не в пышме

Спасибо все за ответы

@Юлечка@ ,
Когда я была контактная и болело горло ,мне терапевт только грипферон и витамины назначил

@Юлечка@ ,
правильно пишут про витамины D. C и цинк,
это Вам можно.
solgar в аптеках можно купить, что не ждать с iherb
врача вызовите. ттт надеюсь не подтвердится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы