Где сейчас принимает Исхаков?

Хочу сделать узи именно у него

На Флотской

Химмаш Ситилаб по четвергам и воскресеньям вроде

Долорес Клейборн ,
На флотской платно узи делают только по субботам. А кто именно будет в эту субботу, они мне ответить не смогли

В вашем докторе на технической по воскресеньям точно

Аноним 925 ,
Как там оборудование, не подскажите?

На флотской. Сегодня были у него как раз

Аноним 707,
Обычный аппарат УЗИ) экрана отдельного нет, но он разворачивает свой и всё подроно рассказывает.

Аноним 707: Как там оборудование, не подскажите?

До бесконечности за несколько лет туда к чему частенько ходила, оборудование так себе. При беременности бы не пошла на Техническую, лучше на Флотскую или на Химмаш поехать. Хотя спец он классный, может быть я и не права. Может он и так все рассмотрит нормально

Аноним 925 ,
Подскажите пожалуйста, а мужа пускает он сейчас, раньше знаю разрешал, как сейчас с этим?

N.a.d.,
В связи с карантином,я даже и не знаю, возможно и пускает-уточните при записи по телефону))

Аноним 925 ,
На их сайте написано что воскресенье выходной

N.a.d.,
С мужем пускает, недавно ходили

Аноним 748 ,
Спасибо.

Vestra,
Позвоните на Техническую в Ваш семейный доктор, они без выходных работают,по крайней мере в июне я в воскресенье ходила. При чем Исхаков утром принимал на Технической,а во второй половине дня на Грибоедова.

Аноним 925 ,
Спасибо) я разобралась, не туда позвонила

Аноним 49 ,
Была в прошлый четверг у него на Грибоедова

Аноним 49 ,
Вот у меня сохранилась визитка со всеми контактами офиса на Химмаше для записи к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы