Акушерка в роддоме на Дагенстанской 3

Добрый день.
Девушки, расскажите, пожалуйста, кто с какой акушеркой рожал в роддоме на дагенстанской, какая она по характеру, что понравилось, а что нет. Думаю заключить контракт на акушерку, очень нужны отзывы.
Спасибо большое!

Аноним 147 ,
Подруга оба раза рожала с Василисой, со схватками приезжала уже. Довольна. Тоже со схватками поеду на дагестанскую, контракт не буду заключать

Подскажите пожалуйста сколько стоит контракт?

Я рожала со Свиридовой М.А. Бесплатно. Очень довольна. Акушерка вежливая, тактичная. Я во время схватки немного нагрубила ей, но причина была не в ней, а во мне, так она мне не то что не ответила, а просто улыбнулась. Потом когда родила очень извинялась перед ней.
В общем очень хороший акушер, во второй раз дай бог пойду рожать, хотела бы к ней по контракту.

Рожала с Валеевой Екатериной, очень советую, акушерка от бога с большим опытом, ниразу не оставила меня одну на время схваток, помогала правильно дышать, не знаю, чтобы я без нее делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы