Что за фигня? Выделения коричневые на сроке от 7 до 9 недель. У врача была.

За это время (2 недели) на узи была 4 (!) Раза. У врача была трижды. Два специалиста узи смотрели разных на двух аппаратах.
Слава Богу всё хорошо говорят.
Но выделения то не проходят. Редкие густые бело-коричнево-хзкакие...
На ежедневке всегда чисто. Только на бумаге след. Может быть один-три раза в день.

Врач говорит так бывает, не надо пугаться. Но. Выписала дюфастон по 2шт в день. Пью.
Пропила транексам по схеме. Не помогло.

Реально успокоиться или еще обходить и мучить себя и докторов? У кого такое было?
Врач говорит, что у некоторых всю беременность может мазать...

Завтра планирую на учет вставать в Парацельс, но как то мне всё равно страшно

Аноним 223: У кого такое было?

У меня было, по УЗИ ставили отслойку плодного яйца, пила дюфастон, 8 недель было. Но раз по УЗИ у вас все в норме, думаю беспокоиться не о чем

Аноним 728: Бело/ бежево коричневые, как слизистая что ли .. с примесью крови

Вот да, какие то такие

У меня с первой беременностью такого не было и прям волнуюсь

Аноним 223 ,
У меня только в третью Бер. Так было, причем ходила потом легче всего.

Апну, вдруг ещё кто то увидит , спасибо

С 5 недель выделения коричневые, но у меня не как у вас, а намного обильные. По УЗИ гематома была. Сказали-она выходит. Сейчас 10 недель, уже гораздо меньше. Тоже переживаю, жду скрининг. Беременность не первая. В прошлые разы такого не было

Ktozdes': С 5 недель выделения коричневые, но у меня не как у вас, а намного обильные. По УЗИ гематома была. Сказали-она выходит. Сейчас 10 недель, уже гораздо меньше

Гематомы не нашли на узи((
А выделения стабильно ежедневно
Завтра вот опять к врачу, сейчас снова коричневые
Неужели так бывает и это норма

Аноним 223,
бывает да, у знакомой до 20 с чем-то недель сильно кровило,так и лежала, родила нормально,у меня были небольшие как у вас в 5-6 недель,я стала ставить утрожестан, прошло

Это какой то ппц

Сходила намузи позавчера. Всё хорошо.
А выделения то есть...вчера снова две капли крови.
Ну как так?
Врач говорит "пройдёт"

Девушки. Я поседею раньше, чем рожу кажется.

Ну неужели снова на узи? 6й раз?? Или забить уже...

Аноним 223: Сходила намузи позавчера. Всё хорошо

Ну если малыш растет-значит и правда все хорошо. Гематомы не нашли? У меня ястребова не увидела. Потом на другом аппарате через несколько дней увидели, большую...

Ktozdes': Гематомы не нашли?

Нет, не нашли. Узи уже 6 раз разве можно так часто

И сейчас вот снова выделения такие же

Не знаешь кому верить

Аноним 223: Пропила транексам по схеме. Не помогло.

А какую схему вам выписывали?

Аноним 223,

У меня был полип. Никто его увидеть не мог. А мазня не прекращалась до 12 недель.
По УЗИ все хорошо было, назначили гормоны совершенно бесполезные. Столько нервов мне вымотали.
Потом опытный врач посмотрела и увидела этот полип на шейке, он кровил. Успокоила меня.
Само прошло после 12 недель.

Nebo_more_oblaka:
А какую схему вам выписывали?

500мг × 3 раза в день три дня

Аноним 177,
Шейку смотрели, чисто

Было до 13 недель в обе беременности. И красные и коричневые. И розовые. В 14 примерно проходило оба раза

Аноним 223: Узи уже 6 раз

Вы это повторяет постоянно - вы боитесь УЗИ что ли? Нет никакого вреда от него. У меня старший ребёнок после ЭКО - там каждый пук под присмотром УЗИ. Здоровый ребёнок, 11 лет уже)))) мазня редкая была тоже с ним, ничего не находили, после 12 недель прошло, родила в срок

Znayka:
Вы это повторяет постоянно - вы боитесь УЗИ что ли?

Да, если честно, боюсь

Аноним 223,
Из всего я боялась бы меньше всего как раз УЗИ))) на ЭКО всего боишься, как только тревога - бежала на УЗИ. К 12 неделям была раз 10 точно.

У меня были в 1 Б, положили на сохранение, посадили на Дюфастон, сказали, что гормона не хватает... Так с угрозой и носила парня своего( уже 18 лет ему)

Меня хотели в гинекологии на чистку отправить когда увидели такие выделения, но я была записана на УЗИ в 40. Сгоняла, посмотрели на большом телеке( тогда там вместо экранчика его использовали) и сказали, что сердечко бьётся... Только это и остановило врачей от чистки.

У меня в 5-7 нед было вечерами, после утрожестана прошло, может вам с врачом поговорить вместо дюфастона утрожестан , он вагинально

Myrza,
Я аноним,
Я сдавала анализ на прогестерон. Он свой в норме. Но всё равно назначили по 2 таблетки дюфастона в день. Пью.

Аноним 223,
Тогда видимо только успокоится постараться, я бы тоже конечно с ума сходила, скоро скрининг у вас уже

Аноним 223: 500мг × 3 раза в день три дня

Возможно вам стоит ещё раз обсудить с доктором дозировку. Я пила транексам, когда были обильные месячные в ожидании операции, так вот я пила и по 8 таблеток в день. Т е 2000 мг в день, тогда был эффект.

В инструкции у него указано:
При кровотечениях во время беременности 250-500 мг 3-4 раза в сутки до полной остановки кровотечения. Средняя продолжительность курса лечения - 7 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы