Тема закрыта

Причина: 0

Да или НЕТ????

Девчонки....
Может ли быть такое. У меня 10 -11 числа начинались месячные.. Седне утором и вечером сделала тесты и показала две полоски верить ему? Мне сказали что тест покажет только после задержки. Чему верить? и можно ли идти на узи?? %)

Трусиха
начинались месячные

это как? мазня? что-то болит?

Трусиха
можно ли идти на узи??

по-моему, нужно

живот так чуть чуть иногда болит.. но мне говорили что это как бы матка расширяеться если беремена.... нет не начались у меня еще месячные..

Трусиха
не начались у меня еще месячные

тогда наверное можно шепотом поздравить:)

Трусиха
верить ему

:)

хехехех

классно было бы

а на узи стойт ли идти?

Трусиха
а на узи стойт ли идти?

А есть смысл торопится с УЗИ?
Самое худшее - тест врет...
Хотя конечно это может быть кровотечение...
Но на сроке месячных, даж с положительным тестом сохранять не будут ..
Т.е. к официальной медицине я не вижу ссмысла обращатся.

ЗЫ. Не пошла на УЗИ до положенных 12 недель. Т.е. вам еще 7-8 недель терпеть..:)
А тест можно еще потом повторить, разные сделать, чтоб убедится, успокоиться и вынашивать малыша.

я сдела два разных.. просто я хотела проверить все ли там нормально.. а то всякое бывает.. не в маточная еще будет беременность..(((

Если болей нет, сидите тихо и думайте о хорошем.
Есть мнение, что УЗИ то ж не безвредная процедура...

Трусиха
я сдела два разных.. просто я хотела проверить все ли там нормально.. а то всякое бывает.. не в маточная еще будет беременность..(((

а может для начала к своему дохтору?
потом уж она точно скажет чо делать?

Если боли есть, то папаверин, для расслабления матки, если нет, то Узи действительно пока рано, лучше тест еще раз!

эх... ладно седне еще один тест сделаю..

Трусиха
ладно седне еще один тест сделаю..

лучше сдать кровь на ХГЧ

Трусиха
и можно ли идти на узи??

на УЗИ отправляют в 6 недель (т.е. месяц задержки)

Трусиха
а на узи стойт ли идти?

Я тоже думаю что надо кровь сдать.
В "Диагностике 2000" можно сдать кровь, скажут более точно, и если что, никакого вреда малышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы