Плацента по передней стенке и шевеления ребенка

Беременность 21,5 неделя, плацента по передней стенке+поднялась и теперь в дне матки.
Бывает по 2 дня подряд вообще не чувствую шевелений, только чуть чуть копошится очень не внятно,и то,когда я его тормошу. Очень переживаю, но на УЗИ неделю назад,сказали всё ок.
Как у Вас с ощущениями на этим сроке?
К слову, беременность 4я, до этого 1 и 3й ребенок по задней стенке (чувствовала очень явно и шевеления,и все перемещения аж с 15 недель, ходуном живот ходил, очень было хорошо и отчётливо видно) 2я- тоже по передней, но ощущалось более четко,чем в этот раз, по моему.
Успокойте меня, пожалуйста,а то готова уже на УЗИ каждую неделю ходить,но пользы от этого нет,абсолютно в данной ситуации...только если для успокоения!

Аноним 667 ,
может допплер домашний купить? они на авито от 1500 вроде бы, все ж поспокойнее будет.

могу успокоить только тем что у меня плацента по задней стенке и мне кажется что слишком сильно чувствую
мало ли гипоксия и тп ттт
так что поводы для переживаний всегда найдутся...

Аноним 667 ,
На этом сроке только когда вечером лягу на спину и успокоишься, то несколько пиночков в правый бок около пупка и всё. Плацента по передней только

Аноним 660,
Я тоже в этот раз около 17 недель стала явно ощущать шевеления , даже на животе видно толчки и рукой муж тоже ощущал... Но,конечно ни о каких локоточках/пяточках на животе я и не мечтаю,раз такая подушка там)))
Меня больше пугает,когда малыш на день-два затихает, могу вообще ничего не ощущать целый день (( может,конечно он так лежит,что пинает в сторону позвоночника, поэтому так не сильно получается)
Но сегодня он вполне бодр и активен,может погода так влияет,а может решил не расстраивать перепуганную маму)

всем добрый день, подскажите 21 нб, плацента по передней стенке, шевелений нет, 29.03 была на скрининге, сказали все хорошо ( иногда есть ощущение как будто изнутри упираются в одну точку) незнаю переживать или нет

Zuul: незнаю переживать или нет

позавчера были на скрининге и всё хорошо?

Zuul: шевелений нет

а раньше были?
Если еще не чувствовали шевелений в эту беременность, то переживать не надо.
Надо лечь удобно на спину, поесть шоколада и прислушаться к тому, что внутри происходит) Вы, скорее всего, просто еще не понимаете, что это именно шевеления. Когда прилетит изнутри пинок покрепче, тогда поймете)))

Zuul,
Первая беременность у вас?

Zuul,
По передней стенке была беременность, тоже мало шевелений было, как мне казалось, просто ребенок спокойный и все устраивает его)) я еще с 10 недель периодически слушала на домашнем доплере сердечко малыша, поэтому переживаний не было. Рекомендую, на авито покупала за 900 р. Ангелсаунд фирма

Езжу 2 р в неделю на допплер в жк, сердцебиение хорошее (тьфу тьфу) бывает ощущение как будто упирается в точку какую нибудь, и шевеления время от времени, но может неделю молча сидеть вообще, поэтому и напрягаюсь

Беременность третья, но первая удачная (2 выкидыш до 12 н), и нет не шоколад не мороженое ничего не помогает) допплер думала взять домой, но с ним действительно больше переживаний, т. К и врач не с первого раза может найти, а сама так совсем с ума сойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы