Транексам 500 × 3 р день. Кто пил? Как переносится?

Там такая инструкция страшная, но врач назначила - значит надо. Выпила первую таблетку. Назначили на 3 дня всего.

Расскажите пожалуйста, кто принимал, как переносится препарат?

Спасибо

Не помню каких то побочных эффектов от него. Нормально перенесла.

Аноним 554,
Я принимала, когда на сохранении в 40 лежала (врач сказала, что он лучше переносится, чем уколы, которые у них ставят). Побочек не было, я его дней 5 пила. Потом через неделю опять угроза, и снова его пропивала

Нормально переносила тоже, не помню побочки.

Аноним 554 ,
Абсолютно нормально, не переживайте, у меня было 2000 тыс в сутки

Аноним 468: , у меня было 2000 тыс в сутки

Ооого

Спасибо большое всем кто отвечает!

Осторожно, если у вас есть варикоз.

Аноним 554 ,
Транексам сгущает кровь, как и гормональные препараты ( утрожестан тоже сгущает, дюфастон меньше). Сдаю коагулограмму, все в норме. Но и по другим анализам низкие риски трамбозов.
Стандартная схема 5 дней
У меня была капельница и таблетки

Аноним 468: Транексам сгущает кровь, как и гормональные препараты ( утрожестан тоже сгущает, дюфастон меньше). Сдаю коагулограмму, все в норме.

Дюфастон тоже пью по 2т в день
Коагулограмму сдавала пол года назад, норма
Надеюсь за 3 дня ничего не случится

Спасибо большое

Аноним 554 ,
Ничего не случится, у меня дюфа 6 штук и укол прогика
У вас какой срок? Гематомка?

Аноним 468: У вас какой срок? Гематомка?

7 -8 недель

Нет, всё хорошо говорят, сегодня на узи была. Немного кровило, чуточку совсем. Врач сказала, что так бывает, но таблетки назначила

Аноним 554 ,
Может сосуд лопнул, у меня так было, потом небольшая гематома образовалась, как раз на вашем сроке.
Пропейте препараты, точно вреда не будет.

Аноним 923: есть варикоз.

Или проблемы со свертываемостью, то осторожнее.
У меня сердце каждый раз от них болеть начинает, и дышать тяжело, поэтому максимум 2 дня пила или дозу меньше

Выпила вторую, пока норм

Каждый раз так страшно таблетки пить

Не накручивайте себя, у вас такая минимальная доза,что ни каких побочек не будет.
У меня была тяжёлая беременность, множественные кровотечения, транексам капали внутривенно несколько раз в день. Препарат легко переносится и делает свое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы