Вес при беременности

Девочки, идет 22 неделя, поправилась на 2 кг, очень для меня волнующий вопрос, сижу на жесткой диете, в интернете читаю, что к этому сроку вообще прибавки быть не должно еще. Как было у вас? 3 года назад похудела на 20кг, держала этот вес (54кг). Норма ли это? Или перейти вообще только на гречку? Беременность первая. Хожу только пешком, думаю все время об этом.

Еще и грудь увеличилась на 2 размера минимум.

В беременность нужно полноценно питаться, а не моритт себя диетами

Господи, ужас, вам здорового ребёнка или себя худую?

Аноним 317: Или перейти вообще только на гречку?

Откуда вы такие беретесь......

А сколько норма прибавки в 22 недели?

Ну а врач вам что говорит или вы скрываете, что страдаете ерундой и морите себя, а ребенок вытягивает все из вас, т.к. ему нужно полноценно получать все, что положено.

Аноним 317 ,
Да какая разница, у всех по разному, спросите у врача если так переживаете, с ума все посходили с этими диетами, о ребёнке думайте побольше.

Есть у меня печальный пример таких диет в беременность. Как итог- Рождение ребёнка раньше времени. Они и сейчас его недокармливают, чтоб не толстым был
Я сама набрала за беременность 20 кг. С 50 до 70. Через 2 месяца после родов вернулась в свой вес. Я не говорю, что надо стремиться к моим параметрам :)
Автор, подумайте о том, что вам выше написали. Последствия такой диеты можно никогда не разгрести. и перестаньте читать в инете все подряд.

Аноним 317: идет 22 неделя

Аноним 317: в интернете читаю, что к этому сроку вообще прибавки быть не должно еще.

Выключите интернет. 22 неделя прибавки не должно быть, а когда должно по интернету?

Аноним 317: думаю все время об этом.

Вот о чем я думала в последнюю очередь в свои беременности, так это о весе.
Ела все что хотела, особенно на фрукты налегала, творог.
Будете сидеть на гречке будьте готовы родить раньше срока или ребёнка с отклонениями. Главное же, чтобы ваша фигура не пострадала
Оба раза пошла рожать +13, 5 кг
8 оставались там же в роддоме, остальные 5 за 2-3 месяца уходили. Вес до берем 53кг

Вы в себе? Ребенку нужны все микроэлементы и витамины, потом худеть будете. У меня организм, тоже вечно на ограничениях, начал сразу в беременность набирать. Не помню к 22й неделе, но килограмма 4 плюсом было точно. Размер груди тоже увеличился в 2 раза, естественно, и вес от этого увеличился тоже, плюс ребенок, воды и так далее. Ну и жировые запасы организм делает, потому что ребенка надо пкормить. За беременность в иитоге я набрала 10-12 кг, в пределах нормы. Питайтесь нормально, пожалуйста. Если хотите - пп. Но полноценное. Мясо, фрукты, овощи, молочка, крупы.

У меня сейчас 25 неделя, прибавка в весе 4 или 5 кг (не помню точный вес до, 58 или 59). За первую беременность набрала 14 кг - все в роддоме оставила. И это все в пределах нормы. А диета при беременности - это поменьше жирного, жаренного, копченого, тортиков, фастфуд и побольше овощей, фруктов, молочного, не жирной рыбы и мяса. Не издеваетесь над собой и ребёнком. Если ребёнка не жалко (что странно) , то хоть про себя подумайте - начнёт ноги сводить, все болячки обострятся, волосы, зубы и ногти попортятся от недостатка микро элементов. Оно вам надо?

Оба раза в беременность набирала по 15 кг, потом по 10 из них уходили сразу в роддоме, какая гречка вы чего, ребенок то должен полноценно развиваться, ему рости надо, убирайте все свои диеты и кушайте все нормально

Аноним 317: в интернете читаю, что к этому сроку вообще прибавки быть не должно еще

Где Вы такое вычитали? По табличкам прибавка должна быть, какая конкретно - зависит от ИМТ.
А вообще эти нормы бредовые. Они не учитывают индивидуальные особенности.

Автор, как Вам в голову такое пришло? Себя любить надо. Кушайте на здоровье нормальную еду. Вам сейчас необходимо полноценное питание. Иначе ребёнок своё возьмёт, а Вы останетесь без витаминов, микроэлементов и т.п.

Аноним 317: Девочки, идет 22 неделя, поправилась на 2 кг, очень для меня волнующий вопрос, сижу на жесткой диете, в интернете читаю, что к этому сроку вообще прибавки быть не должно еще. Как было у вас? 3 года назад похудела на 20кг, держала этот вес (54кг). Норма ли это? Или перейти вообще только на гречку? Беременность первая. Хожу только пешком, думаю все время об этом.

дамы-дамы...сегодня только Вторник...не Пятница!!! все разводки по пятницам!

Вы или троллите анонимно, или то, что Вы делаете, если это так в реале- идиотизм. Простите.

Очень тяжело худела на 20 кг, это может понять только тот, у кого такие же огромные проблемы с весом, страшно, что все придется начинать сначала

mamaCholie,
Тоже первая мысль, что это разводка!
Аноним 317,
Автор, я за беременность набираю стабильно 10-14 кг, за месяц после родов ухожу в минус своего веса,при этом я ем всё подряд!!! Что в беременность,что после.
В этот раз на 21й неделе у меня +500 грамм,(53.500) но и я за время токсикоза уходила в минус на 1,5кг, соответственно если считать прибавку от минуса,то тоже +2,000 кг получается. Из них около 400 грамм уже сам малыш+воды+плацента+ объем крови увеличился ну и грудь,все дела. Откуда информация,что нельзя набирать к 22й неделе? Ребенок то уже не невесомый,бред какой то!

Аноним 317: Очень тяжело худела на 20 кг, это может понять только тот, у кого такие же огромные проблемы с весом, страшно, что все придется начинать сначала

то есть, худеть заново вам страшно, а серьезные проблемы из-за вашей диеты у ребёнка - фигня?
Склонна думать, что это разводка.

Аноним 317 ,
Какая блин диета на гречке. Добавить фрукты, овощи, белок животного и растительного происхождения, полезные масла чуть чуть, препараты кальция уже назначают с 20 недели. Малыш страдает, ему белок и минералы для роста нужны, зубы закладываются до 20 недели как раз, со своей диетой потом на стоматологе разоритесь. Уровень гемоглобина гречкой не поднимешь. Сейчас 35 недель, ели все более менее полезное, тортики иногда были конечно, малыш по весу чуть больше нормы, кожа в тонусе, ногти, зубы и волосы на месте. Плюс 13 кг уже, визуально чуть попа и ноги поправились. Вес на старте был 68 кг, после Эко и гормонов на начало беременности 77кг. Рост 175. Не переживаю, если сладкого не жрать, то согнать легко могу.

yulcha24:
Оба раза в беременность набирала по 15 кг, потом по 10 из них уходили сразу в роддоме, какая гречка вы чего, ребенок то должен полноценно развиваться, ему рости надо, убирайте все свои диеты и кушайте все нормально

++ а оставшиеся 5кг за 2недели после родов.
Автор либо троллит ,либо проявляет дремучее невежество

Кстати, Автор, а рост у Вас какой?

Аноним 317 ,
Следите за весом, чтобы отеков не было, их видно по резкому плюсу на весах, и не надо никаких спец диет, фруктов поменьше и утром только, мучное исключить и все. Побольше рыбы, мяса, овощей. Прибавка будет, внутри Вас человек же растет в 22 малыш уже примерно грамм 350 весит вроде, плюс воды, плюс увеличение объема крови))) я сама с лишними 10 кг забеременела, сейчас 23 недельки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы