Первый триместр и принятие ванны. Да или нет?

Обожаю ванну, долго долго, погорячее

Но начиталась, что нельзя, особенно горячую.
Срок 7 недель.

Расскажите пожалуйста принимали ли вы ванну при беременности? Как долго? Какой температуры? Важно ли это?

Спокойно принимала, температуру не замеряла, но воду горячую люблю, с пеной. Не заморачивалась вообще, стригла волосы, красила ногти, ходила в баню, че там ещё нельзя.

Нет не принимала. Горячую нельзя. Только душ.

в ванной не лежала, в баню ненадолго и в середине беременности.
Я бы подождала, беречься сейчас надо

YearsAgo: тригла волосы, красила ногти, ходила в баню, че там ещё нельзя.

За это я вообще не парбсь, я не суеверная

Про ванну это как вопрос безопасности что ли, пишут, что угроза м б и т д

Обе беременности парилась в бане, купалась в горячей воде (я люблю прямо горячую) с солями, пенами, травами и тд. Если у вас изначально спокойно протекает беременность и вы принимали ванны - не вижу проблемы

Тоже очень люблю принимать ванну, но в первом триместре не рисковала, сокращала время принятия и конечно температуру воды. Лучше перестраховаться, успеете ещё належаться)

Да, почему нет то ?
Если не в кипяток , а в умеренную воду лечь

Аноним 330 ,
Мне запретили

Оксана1990: Мне запретили

Врач? По показаниям?

Аноним 330 ,
Сказал, что всем беременным лучше не рисковать, я послушалась

Волосы, ногти и прочее - суеверия, это бред, конечно. а вот горячая ванна и баня - это уже риск для здоровья. Женщинам в принципе мало кому бани разрешены, в беременность тем более. Я от ванны на время беременности отказалась, только душ, рисковать ребенком я не намерена. Горячая ванна - это повышение давления, сердцебиения (как скажется на ребенке и вашем самочувствии никто не предскажет). Если ванна, то только теплая, не горячая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы