Тема закрыта

Причина: 0

Давление 150/100 Б.38 недель

Пролежала в 7-ке три дня, выписали с далением 120 на 80, сейчас опять подскочило, пью допегит, но видимо не помогает...У кого такое давление было???

У меня было.. в обе беременности, с таким давлением и рожать пошла..
допегит через раз помогал как-то..

Вруша
У меня было.. в обе беременности, с таким давлением и рожать пошла..
допегит через раз помогал как-то..

А больше ничего не принимали? Рожали в роддоме?

Тоже было. Последний месяц перед родами уже таблетки не помогали. Собственно, с давлением меня и положили на сохранение в 35 недель. Через десять дней родила. Во время родов давление поднялось до 180/200.

у меня во время родов поднялось 160/110. ставили магнезию - не сбилось + еще белок в моче обнаружили. В результате для снижения давления по показаниям - прокол пузыря и эпидуралка. Рожала в 7ке.
не бойтесь у вас все хорошо будет - главное настрой!

Меня положили на сохранение. Было почти 38 недель, вечером поднялось давление, утром прокесарили.

Лучше в больницу сдаваться. Думаю, вызовут роды. Срок позволяет.

Вторую половину беременности пила допегит, в 35 недель давление было постоянно уже 130/80 - 135/80 от магнезии было хирово, поэтому в общем-то не трогали меня особо. За несколько дней до родов давление упало до 100/80. %O В общем рожала с таким давлением.
Вам бы в больничку, плохое давление. :(

у меня было. провалялась в патологии с 130-140 на 80-90. грозились в пит отправить, если поднимется до 150/100. до родов не выпускали. грозились стимулировать, если так и будет дальше (ничего не действовало. нифидипин, этаналол, магнезия, естессно). но мы их определили :P ну и эпидуралка по показаниям была.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 18:23

ВиктошА
А больше ничего не принимали? Рожали в роддоме?

Да, оба раза в роддоме, после "капитального осмотра", начинались схватки..)))
Старшего рожала с эпидуралкой и рано пузырь мне проткнули..
А младшую родила быстро и сама..)))).. без всего..)))..
но я вот давление высокое никак не ощущала.. т.е. физически нормально себя чувствовала..)))
удачи вам..)) ;)

Я первую дочку пошла рожать с давлением 175/150,уже что только не делали но оно не падало.А сейчас второго ношу,38 неделек-давление на днях было 140/90,предложили в больнице полежать несколько дней,так уговорила что дома отдохну(немного разнервничалась я перед тем как мерили,была с дочкой у дантиста первый раз,так думала проблемно будет зубки запломбировать,вышла вся в поту и мыле).Сейчас как два дня прошло,нормально все.Так что в больницу и я посоветую если такое давление и не проходит.Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы