Вы красили волосы в беременность?

Срок 8 недель, не знаю можно ли красить волосы или так ходить а вы красили?

Красили конечно.

Нет. Я воспользовалась шансом отрастить свои!))

Да.И стриглась даже

И стриглась и красила (у меня мелирование). Каждые 3 месяца.
Единственный нюанс при беременности цвет может получиться не такой, как ожидали) из-за гормонального фона. Ну и плохо может стать от запаха краски.
У меня все хорошо было)

Божэ, что у людей в голове? А почему нельзя краситься? Что будет? Ребёнок будет ущербным, дефектным?
Вы поизучайте, чем вы дышите, что излучает ваш телефон.....и это ещё малая доля негативных воздействий. А вы про краску спрашиваете? Ужс

Красила и стриглп, но после 1 триместр. Ходить с сединой и отросшими корнями совсем не вариант для меня был

Мелировала, красить отказалась моя мастерица, седые без аммиака не возьмёт нормально.

Я в первую беременность не красилась и не стриглась, стою на фото на выписке как из лесу вышла Корни отросли сильно, кончики потрепаные.
Сейчас пересматриваю иногда фото, думаю ну ку-ку была нет
Во вторую беременность я себя уже так не запускала. Краситься конечно ничего в этом страшного нет

Безаммиачной только 1 раз. Я работала в салоне красоты на тот момент, все мастера меня отговаривали. Да и вообще, если бы вот так просто с улицы пришла беременная тетя на окрашивание, никто бы не взялся, ни за какие деньги.

Да, красилась и стриглась и на самолёте летала

Да регулярно. Без аммиачной краской.

Ага, а еще я мылась регулярно
Автор,ну что уж вы прямо))) Можно всё))

делала мелирование

На днях сделала airtouch, 8 недель, в 1 беременность тоже красилась

Snow Queen: . Да и вообще, если бы вот так просто с улицы пришла беременная тетя на окрашивание, никто бы не взялся, ни за какие деньги.

Это в каком веке было?

Нет не красилась не в первую не во 2рую, отращивала свой цвет но и красила в приближенный, так, что ничего не было страшного, и красилась только тушь. На свадьбу наращивала ногти гель на 3 дня потом сняла. И так аллергиков стало много. Можете безамиачными красить они не так вредны или хна подруга в меге покупает 3 цвета, рыжий, каштан и черный. Заодним и питает волосы. Только вот красить надо подруг просить или мужа. Ну и ходить долго, она на ночь красит. Утром смывает.

Красила обе беременности, и при ГВ тоже продолжаю. Не вариант ходить с мочалкой по 2-3 года.

Красьте сейчас, потом некогда будет я всё отращивала волосы. Думала рожу, посветлее покрашусь, цвет обновлю... АГА))) сейчас покраска+ожидание - это слишком шикарно) по крайней мере если ГВ, ляль каждые два часа на тите, а иногда и каждые полтора

Красила. В Тотал блонд в недели 34, норм все. 6 часов тоже нормально высидела

Каждые 3 недели красилась, раз в 2 мес стриглась. Вот шугаринг не могла, синяки оставались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы