Мазня на 2ой неделе

Девочки, всем привет! Такая история у меня: 4 года назад была внематочная, после которой не получалось забеременеть. Вначале июня был с мужем половой контакт после овуляции и ещё до задержки я почувствовало что-то неладное, сделала три теста, все показали 2 полоски, но вторая слабая. Сходила сдала хгч чтобы убедиться - 75,5, (1-2 недели) на узи естественно пока ничего не видно, но у меня идёт какая-то мазня. Только утром. Рыже-коричневая, полупрозрачная и совсем немного. Была в гинеколога в шансе, взяла мазок и до результата сказала что это молочница. Через 10 минут пришёл результат и оказалось что не молочница «лейкоцитов много» - не знаю что это значит, но она сказала что это скрытая инфекция. По итогу ничего кроме витамин для беременных не назначила , сказала через неделю сдать повторно хгч и сделать узи. Низ живота иногда тянет как при месячных, как будто вот вот польются и эти странные выделения... скажите, девочки, было ли у вас что-то подобное? Мне ещё неделю жить и как то надо себя успокоить, а то так можно с ума сойти.

У меня было всякое. И мазня, и алые. С мазней ложилась на сохранение. С алыми уже никуда, но все хорошо в итоге в обоих случаях. Транексам врач назначал. И у меня была поддержка Утрожестана, но это по назначению Больше лежать, тяжёлое не поднимать. Ну и все. Опять же, это моя история. Не знаю как будет у вас. Сходить с ума не надо.

Кошка Филча ,
Я сдала на прогестерон -38, врач сказала что не надо мне пить дюфастон тк не ясно маточная ли беременность.

Katilya ,
Значит не надо, раз врач говорит. При мазне и выделениях кровянистых назначали Транексам в таблетках. И врач, и в больнице. Во вторую беременность я уже ничего особо не делала.

Возможно это имплантация плодного яйца. При этом бывают выделения кровянистые. И по сроку похоже.
Дышите,успокаивайтесь и ждите. Все хорошо.

Mozolka ,
Спасибо большое! Стараюсь не думать о плохом!

У меня обычно мазня перед М дня два идëт, потом начинаются. В последний раз мазня прошла на 21 ДЦ, а М не начались //. На 28 день цикла УЗИ показало 5недель, как хочешь, так и понимай)))

Аноним 265,
неделю не надо жить,нужно 2 раз пойти сдать хгч,там понятно будет маточная и внематочная,мне в свое время это спасло,вовремя обнаружили и сделали операцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы