При сне на правом боку затекает левое бедро

Заметила, что если сплю на правом боку, то затекает левое бедро, причем не все, а небольшой участок в районе выступающей косточки тазовой, если потереть то жжение возникает. Сначала думала может случайность - но нет, повторяется. В общем может кто-то сталкивался, это какой-то тревожный симптом или просто пора уже завязывать спать на правом боку (хотя срок беременности небольшой, к 18 неделям подходит только)? Понятно, что спать на боку перестала, просто думаю бежать ли к врачу какому-нибудь в текущих условиях или не надо.

У меня было так на поздних сроках. Но вариантов все равно больше нет никаких я спала по 15-20 мин, потому что начинало болеть не сразу, приходилось переворачиваться на другой бок и спать пока не заболит. Вот сейчас вспомнила, это был ужас...после родов сразу все прошло и не вспоминала

Аноним 891 ,
Врач сказала потерпите

Аноним 891 ,
Я заматывалась в подушку для кормления, длинная такая кишка , вот ее всяко наверчу, чтоб опора где надо была, так полегче было. После родов, да, прошло всё)))

Просто знайте что это ваш ребенок отдавливает вам то тут то там.. Просыпаетесь поговорите с ним. И дальше спать...Неврологи принимают беременных но выглядит это примерно так....а что вы хотели .вы беременная...обследования я вам сейчас никакие сделать не могу ..нос пальцем вы находите .... Если после родоразрешения останется- приходите., Но уверен на 100 процентов что все пройдет)))
:g. .

Я спала с подушкой для беременных, ногу на неё закидывала было очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы