Внематочная беременность?

Не могу реву, не знаю что делать.
Детей у меня нет, 5 лет назад был регресс, и все эти годы не получалось снова зачать.
И вот неделю назад задержка и заветные две полоски.
Ходила счастливая и окрылённая. Испытала за неделю все признаки беременности, начиная с увеличения груди и заканчивая токсикозом.
Вчера вечером очень сильно стало тянуть низ живота и отдавать в правый бок. Один раз мазнуло коричневой кровью. Ночью шли жёлтые выделения без запаха.
Пришла сегодня на УЗИ. Матка чистая. В правой трубе образование. Не понятно, то ли киста, то ли внематочная беременность.
Завтра сдаю тест на ХГЧ, через день повторный анализ.
И вот теперь боюсь и не знаю что делать. Делать и ждать анализы, это терять три дня. Как быстро растет эта беременность? Боюсь что если лопнет, это сто процентное удаление трубы, а я и так то не могу забеременеть, а тут вообще шансов практически не останется.
Идти в стационар на операцию, дак может и нет беременности.... Не может же быть выкидыша без крови?
Сходить завтра в другую клинику на УЗИ? Смысла вроде нет, 6 недель, в матке было бы уже видно, а в трубе все равно не могут точно определить...
Я в полной растерянности и не знаю как быть. Живот продолжает тянуть, как при менструации.

Пускай всё у вас будет хорошо!

У меня на 6 неделе определили внематочную в трубе, болел живот, были выделения. Пришла на прием к врачу, отправили в стационар, а там сделали узи и на операцию.

Надо сходить к опытному узисту, мне нравится в Парацельсе Ястребова. Моей маме тоже не могли определить киста есть на яичнике или что там . Несколько врачей, уже на операцию послали в 24ю. А оказалось, не надо.
Беременность в любом случае в матке бы увидели с 3-4 Нед. Хгч надо сдать. Здоровья вам и удачи.

Аноним 350 ,
Вот как раз я время и деньги тратила в парацельсе, а потом пошла к врачу по прописке и определили внематочную и сразу в стационар на операцию.

tanja0515 ,
Ну и в Парацельсе тоже разные врачи. Мне и не только, врач УЗИ с Агрономической такоооого наговорила зря...на кого попадешь.

Попробуйте к Исхакову записаться на УЗИ , он очень грамотный специалист. Завтра у него как раз приемный день в Ситилабе на химмаше и в Вашем докторе на сортировке

Аноним 350 ,
Конечно врачи разные, если у автора действительно внематочная в трубе, то в 6-8 недель она себя проявляет и нужен действительно специалист, чтобы не терять время на походы по разным. клиникам.

Сходила сегодня на УЗИ в шанс. Единственное место куда смогла оперативно записаться. Внематочная не подтверждена.
Вот как так... Один врач видит одно, другой совсем другое( столько нервов...

Анониммм: Внематочная не подтверждена

А плодное яйцо нашли? Желтое тело в яичнике? Эндометрий какой? Есть признаки возможной беременности?

Анониммм ,
У меня 3 раза узи в частном МЦ не видело признаков беременности. На осмотре у гинеколога началось кровотечение, она вызвала скорую. На следующий день в стационаре увидели кровь в трубе и через час была операция.

Анониммм: Вот как так... Один врач видит одно, другой совсем другое( столько нервов.

А хгч какой ?
УЗИ очень субъективный метод, меня в 40 -ой на лапароскопию отправили по поводу внематочной , которой не было...а по узи увидели четко ...я на узистку ту криворуко..опую до сих пор зла...
советую Вам еще куда-нибудь на узи сходить, если хгч "беременный" придет

ttt: А плодное яйцо нашли? Желтое тело в яичнике? Эндометрий какой? Есть признаки возможной беременности?

Жёлтое тело есть, 17 мм. Эндометрий 13,7. Плодное яйцо нашла в матке, но очень маленькое. Соответствует 4 неделям. ( А должно быть 6)
Завтра результаты первого ХГЧ получу, послезавтра сдам ещё раз.
И уже зная результаты, пойду ещё куда нибудь на УЗИ.

EЖик: советую Вам еще куда-нибудь на узи сходить, если хгч "беременный" придет

Да, так и сделаю. Спасибо.

Анониммм ,
Автор ,как у вас дела?

Милая автор, до слез. Пусть у вас все хорошо будет!

Аноним 748 ,
@Аноним ,
Девочки, спасибо за участие. Вечером 21, после УЗИ, у меня произошел выкидыш. Кровотечение только вчера остановилось. На завтра записалась к врачу, проверить все ли вышло.
Столько слез, такие скачки давления из за нервов, что в общем то исход был ожидаем.

Анониммм,
Пусть ваш малыш придёт к вам

Анониммм: 5 лет назад был регресс, и все эти годы не получалось снова зачать. вы активно планировали? Надо обращаться к репродуктологу при отсутствии берем.больше года для женщин до 35 лет . И если не получается6 мес женщинам старше 35 лет.
Не теряйте время попусту,если хотите ребенка .
Апчхи на вас .
У меня были бхб ,чуть ли не сплошяком 3раза. пошла к гинекологу, она проверила по своей части и направила к репродуктологу . Выровняли гормоны ,сделали гистеру,устранили проблему,через 3 цикла забеременела. Ровно через год с момента плпнирования.И притом,что у меня одна труба непроходима .
Обращайтесь к нормальному платному врачу ,не тратьте время в ожиданиях

Аноним 499: сокращение

Биохимическая беременность. Беременность начинается, поднимается ХГЧ до 50-70, задержка 2-3 дня и приходят мес.а эмбрион не закрепляется по разным причинам.

Анониммм: Столько слез, такие скачки давления из за нервов, что в общем то исход был ожидаем.

Обнимаю очень крепко, пусть малыш придёт. Очень сочувствую(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы