После осмотра гинеколога кровит

Подскажите после осмотра гинеколога позавчера , беременность 9 недель, сегодня коричневые выделения и тянет живот. На дюфастоне с 4 недель и сегодня папаверин поставила, магний выпила. съездила в стационар в 14, но он закрыт для ковидных. Сказали вызывать скорую и они уже куда нибудь отправят. Вопрос бывает ли от осмотра такое и надолго ли. И вообще где сейчас лежат с угрозой в 7 или где. Скорую не охота вызывать, т к не критично пока вроде.

Регусик ,
Было такое тоже помазало пару дней, но я на Дюфастоне не сидела нет таких показаний, для своего спокойствия сбегала на узи в гармонию, все посмотрели врач узит успокоила, сходите на узи.

Соскоб на онкоцитологию брали?
Если да, то должны были предупредить, что после него шейка подкравливает, потому что щеточка жесткая и ей как бы соскребают материал с шейки.

Обычно девушки, планирующих беременность сдают эти мазки (на флору и онкоцитологию) до, чтобы избежать ненужных осмотров и анализов в беременность.
А уже при постановке на учёт пишут отказ от рутинных вагинальных осмотров на кресле и забора материала.

анонимней нет ,
Да похоже на него. Хотя я сказала, что в декабре этот же гинеколог брал и в марте когда болела ОРЗ отправляли на онко. И сколько будет кровить? , а то вчера вообще все хорошо было.

Natimamy ,
УЗИ всех сегодня обзванила все занято. Записалась на завтра на 8 утра. Буду пока лежать, а если что скорую. Но походив сегодня около 14 больницы где все ковидные оказывается и скорых очередь. Вот и не знаешь куда отвезут.

Регусик,
И декабрьский и мартовский результат вполне бы сгодился. Если гинеколог ничего подозрительного на шейке не увидела.
Можно было бы и не брать, но исключительно по вашей инициативе и при отказе.

Долго кровать не должно. Смотрите по ощущениям.

Регусик ,
Езжайте в 40ку своим ходом если что. Там есть дежурные врачи и отделение гинекологии. Знакомая там лежала недели 3 назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы