Расположение хориона: по передней стенке перекрывает область внутреннего зева

Срок 7 недель

Врач говорит поднимется

А я начиталась ужасов опять

У кого было? Расскажите

никто не сталкивался?

Поднимется конечно

У меня так было в начале беременности, тоже на таком примерно сроке. Сейчас 20 недель, плацента поднялась, всё ок. Как сказал Исхаков на УЗИ ,что расположение по передней стенке,самое благоприятное,для того,что бы он поднялся, вроде как,когда по переднец-всегда поднимается. Но я не активничала, много лежала и стояла в клп.

Аноним 815 ,
Поднимется обязательно! У меня на 2м скрининге выявили полное предлежание плаценты, перекрывало зев, на узи в 28 недель поставили низкое предложение 20 мм, а на 3 скрининге в 32 недели поднялось резко на 62 мм! Не переживайте, ограничьте физ нагрузки, стойте почаще в коленно - локтевой позе, не поднимайте тяжёлое и соблюдайте умеренный половой покой

Аноним 145: стояла в клп

А что это такое?

Аноним 815 ,
В 13 недель была плацента у зева, кровило, лежала на сохранении. К 20 неделям все поднялось

Аноним071: стойте почаще в коленно - локтевой позе,

В семь недель смысла ещё нет
А так - чаще всего поднимается

Аноним 815,
Это коленно-локтевой поза. Я стояла по немного с 7-8 недель,но мне для почек нужно ещё было ТК камни,я в ней и до беременности периодически напряжение снимала с поясницы.

Аноним 815 ,
в 11 недель расположение по задней стенке, полностью перекрывало еще и на переднюю стенку заходило на 3 см. в 18 недель поднялось) в 20 недель уже на 2 см от выхода)
но я месяц лежала, вставала только в туалет. все говорили что ооочень мало шансов что поднимется.
по передней стенке поднимается очень хорошо, главное берегите себя. чтобы ни тонуса, ни напряжения не было. риск в отслойках, так как матка это мышца и она подвижная, а хорион/плацента нет.

kvitek: В семь недель смысла ещё нет
А так - чаще всего поднимается

Хорошая привычка выработается, хуже не будет

У меня по задней и то поднялось.

Очень утешительно
Значит всё будет хорошо

У меня не поднялась, хотя в ЖК говорили, что у ВСЕХ поднимается. После этого заявления я поменяла врача. Но это не ужас-ужас и не смертельно (смертельно было лет 50-60 назад). Ла, есть ограничения, как хрустальная ваза и т.д. , дважды лежала на сохранении, роды кесарево. Это довольно редкая патология.
Но в 7 недель совсем не то время, когда вообще об этом думать. Удачи и здоровья!

Аноним 849,
У меня в любом случае кс будет. Т к первое было кесарево.

Расскажите пожалуйста подробнее, как у вас всё закончилось? С чем столкнулись?

Я бы может так не волновалась если бы не кровило((
Но периодически выделяется кровь

Аноним 815,
Да тут где-то тема есть тема про полное предлежание плаценты, мы столько с девчонками там обсуждали. Поищите, если интересно.
Мне на сроке 12 недель хороший узист сказала, что моя плацента не поднимется... Так и было. После 25-27 недель крови начало, вызывала скорую . С этой паталогией только ОПЦ берет. Ну, пролежала дня по три... В 34 где-то недели госпитализировали, до родов. Ставили риск врастания плаценты в матку, очень высокий. Все обошлось, операция прошла хорошо. Были сложности у ребёнка, немного и в самом начале, но все решаемо.
Вам, правда, рано переживать. Я желаю лёгкой беременности и здоровья.

Аноним 849,
Спасибо!

Честно говоря, даже читать боюсь
И надеюсь что предлежания не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы