Принимала противозачаточные во время беременности, переживаю..у кого такое было?

Сегодня пошла к геникологу и оказалось что беременна 8 недель, но не зная об этом, 4 недели пила противозачаточные-ярина тк была киста яичника.
Я очень хотела ребеночка но переживаю за него. у кого такое было? какие ваши детки после такого?

Хочу дополнить...противозочаточные выписал врач тк была киста яичника.
Месячные были, получается начала принимать таблетки на 2 неделе беремености....тест на беременость не делала тк были месячные и признаков беременности не было.

Зачем пили противозачаточные, если сейчас переживаете?

Виталина1985 ,
врач прописал тк была киста яичника

А у врача спрашивали что-то по этому поводу?

Т. Е таблетки не сработали? И беременность наступила? А что перерыва на месячные не было? Блин, как можно не заметить беременность? И грудь болит, и тошнит.

А по теме думаю ничего страшного. Там гормоны

pryanik_rus: Принемала

pryanik_rus: геникологу

вам точно русский - родной?

Maxxus: вам точно русский - родной?

Ну вот чо началось та...
Женщина вон забеременела на противозачаточных, а вы с русским пристали

Lelkako ,
Ну режет же глаз!
Автор, поправьте название темы.

Оказалось 8 недель??
И не заметили?

Что всех удивляет так? Ну не заметила - 8 недель это не 30 Меня ни с одним ребенком не тошнило, грудь не болела

Eva500: И грудь болит, и тошнит.

Даже намеков не было на такое

Получается, вы начали принимать таблетки через 2 недели после зачатия.
Была менструация 4 недели назад раз препарат начинают принимать в первый день цикла?
А вообще гинеколог должна вам была объяснить, что Ярина - низкодозированный эстроген-гестогенный контрацептив(гормоны), который прдавляет овуляцию (яичники) и заглушает слизь в цервикальном канале (шейка матки).

На развитие эмбриона это никак не должно сказаться.

А врач, что сказал по этому поводу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы