Женская консультация переулок Гончарный

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может кто-то наблюдается в консультации переулок Гончарный ,10 участок? Кто врач?

Я наблюдаюсь...точнее уже закончила наблюдаться и жду родов. Так и не запомнила участок ))) Врач Носкова. Мне она и акушерка очень понравились! Все по делу говорят, воду не льют, каждый раз перед уходом говорили беречь себя и желали всего хорошего.

Yana21 ,
Спасибо. Надо вставать на учет, вот и интересуюсь. У Носковой с первой беременностью наблюдалась 13 лет назад

Katerinka_83 ,
Я наблюдаюсь в данный момент врач пирназарова, 1 кабинет, срок 15 недель, у меня тоже второй ребенок, а вы где проживание?

subik ,
Добрый день. Я сейчас узнала, что она по моему участку. Я живу на Самолетной 7. У меня 9 неделя. Как вам врач? В инете нашла отзывы, но они все не очень.

Katerinka_83 ,
Я была у нее один раз, когда вставала на учёт была у другой, мне она показалась медленной, хотелось самой все заполнить в компьютере, по сто раз один и тот же вопрос спрашивает, вот медсестра у нее мне понравилась живенькая

Девочки, кто у Серовой Л.П. наблюдается?
Встала на учёт у неё была в шоке ????, разговаривать не умеет, жуёт жевачку, написала мне что я курящая, в компе не знает куда нажать и чем, спасает только мед сестра более адекватная и приятная.
Караул!

Nastena Bai ,
Да тоже слышала про нее отзывы не очень, наблюдалась коллега по работе, была а шоке от нее, поменяйте врача

subik ,
Спасибо

Nastena Bai ,
Меняйте врача. Я про нее слышала еще 13 лет назад при первой беременности. Чуть ли не техника, откуда дипломы?

Nastena Bai ,
Я, правда, далеко не беременная. Но от Носковой сбежала роняя тапки. Прикрепили к Серовой. Была у нее на приеме 2 раза. Понравилась гораздо больше Носковой:хамло

Nastena Bai ,
Она у меня по прописке была. Даже не беременной делать у нее нечего. Я перевелась к Гоменюк. Соседний кабинет. Отличная врач. Узи сама сделает, если нужно, все скажет/расскажет .

Добрая злыдня ,
А я у Носковой на учете была. Вроде нормально, приехала ч роддом, она там дежурит, обрадовалась, что своя врач будет. А у нее смена в 12 ночи заканчивалась. Я еще норм была. Посадила меня на кресло, проколола пузырь и ушла. Я больше 12 часов не рожала еще. У ребенка гипоксия. После родов когда пришла к ней на осмотр, спросила ее про это, она так наорала.

Natusya27 ,
К Гоменюк не попасть. Сколько раз просила к ней прикрепить, бесполезно. Участок у нее переполнен.

Katerinka_83 ,
Я и писала что Носкова хамло. В открытую мне заявила:ну пожалуйтесь на меня, ну уволят меня. И работать будет не кому.

Добрая злыдня , ужас, зачем вообще такую профессию выбирать? Ой, не знаю, записалась я на 30июня , чтобы на учет встать. Отзывы о Пирназаровой почитала...
и расхотелось что-то ????Кто-то из знакомых мне сказал, что после 35 и с весом она отправляет на Антона Валека наблюдаться

Katerinka_83 ,
Спасибо!
Не понимаю, за какие заслуги её там держат столько лет.

Больше всего бесит как они ведут беременность, по телефону, звонок раз в 2-2,5 недели, особо не слушают, как самочувствие? Все хорошо, ну ок! Вот и все ведение беременности.

Добрая злыдня ,
Вот я и надеюсь, что меня туда отправят)))

Nastena Bai ,
Красота какая))))

У Носковой уже 2 бер-ти отвела. Всегда по делу, платно ничего не сдавала. всегда здоровья пожелает, мне она понравилась очень

Annushka1984 ,
Абсолютно согласна с Вами! Даже удивительно читать плохие отзывы о ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы