Вся извелась ((((

Овуляция у меня была с 5-8 июня, точно даже не могу сказать не отслеживала по Узи .
Тесты на 25,26 день цикла отрицательные ((
Состояние пмс болит грудь и сегодня стало внизу живота жарко ( теплота) тошнотворен нет, настроение хорошее
Из витаминов принимаю йод, железо и фолиевую.
БТ мерила только вчера и сегодня 37,2, а так же ТТ 37.
Подскажите пожалуйста можно ли надеяться что это беременность ((( подскажите если кто знает или на своём опыте .

Розароза : БТ мерила только вчера и сегодня 37,2, а так же ТТ 37.

У меня в каждом цикле такая, но далеко не все беременные. И болела грудь и низ живота.
Ну и ещё на личном опыте на 11 день после овуляции были две четкие полоски.
А что у вас пока не известно.

Розароза ,
21.06 сделайте тест

чипп ,
Спасибо ???????? буду ждать

\~ПуШок\~ ,
В каждом цикле ищу симптомы какие то ( уже устала (

Розароза : В каждом цикле ищу симптомы какие то ( уже устала (

Я прекрасно вас понимаю, так же искала эти симптомы. Очень устала от этого. Вышло все через одно место, когда совсем этого не ждёшь)))
Заставьте себя отвлечься.

\~ПуШок\~ ,
Постараюсь спасибо )))))
А какие у вас были симптомы ))))?

Розароза : А какие у вас были симптомы ))))?

С первым ребенком ночью начала просыпаться, примерно на 8-9 день после овуляции. Ощущение что полный мочевой пузырь, хотя не полный, но ночью приходилось вставать. Грешила на смену питания, т.к. была в командировке и увлеклась отваром из шиповника. Плюс чувствительность сосков повысилась, я тоже не придала этому значению. На 11 день слегка затошнило...

\~ПуШок\~ ,
Как интересно слушать такие рассказы
Счастливый вы человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы