Тема закрыта

Причина: 0

кто наблюдается в ЖК на опалихинской, 17? нужны отзывы о врачах

подруга спрашивает - стоит ли там наблюдаться? напишите, пожалуйста, о своем опыте.

Исмагилова - супер!!!!
Да и в целом консультация хорошая!!!

Sweetie
Да и в целом консультация хорошая!!

Согласна, я наблюдалась у Каракуловой, до беременности у нас были натянутые отношения, один раз даже повздорила с ней, как раз когда пришла сказать, что беременна :) После этого она стала такой душкой :rose: После родов к ней ходила, наладились какие-то "родственные отношения" :) Сейчас наблюдаюсь у Голевой, спец. она хороший, да только она меня не знает, поговорить не о чем, пришла, осмотрели, ушла, скучно стало...

наблюдалась у Пироженко пока та не ушла, сначала не понравилась, потом вроде ничего. когда уволилась передали меня Исмагиловой, она вроде как спец по патологиям, тетка ващееее просто супер!!!!! также есть там на дневном стационаре Воронкова Марина отчество не помню, я в нее ваще влюбилась, все расскажет что не спросишь и примет даже если прием закончился. у Исмагиловой подвязки в роддомах с врачами есть, может направить даже. я поздно узнала об этом, уже с ОММ контракт заключила, потом она тока сказала...

Исмагилова - супер! Принимала в наназначенное время, если что случалось, все выслушивала, рассказывала что да как.
В целом консультация, судя по обсуждению других ЖК, самая-самая - ни очередей (кроме понедельника на кровь, да и то не всегда), не орут что не пришел или анализ не сдал, время приема выбираешь сам - если не удобно, то назначат другое.
Очень понравилась Света (женщина кровь берет) - до нее падала в обморок от укола в вену, а Свете спокойно каждые 2 недели сдавала (с "-" резусом).

исмагилова была у меня, все чудесно, но рожать я ушла с девственно чистой обменкой, хотя все анализы были. экстренное кесарево . так что следите за своей картой .
всю беременность на больничном пробыла, обо всем можно договорится.)
из её перлов : -зайкова, ты беременна и это пардокс. - наталья, дети растут не смотря ни на что) .
но она вроде теперь как завконсультацией. звоните -узнавайте)

Pers
Воронкова Марина отчество не помню, я в нее ваще влюбилась, все расскажет что не спросишь и примет даже если прием закончился.

Марина Александровна, помоему
Супер, ей отдельное спасибо!!! :love:

спасибо всем откликнувшимся!!!!! :love: :rose:

Девочки, кто наблюдается на Опалихинской ... я так поняла консультация неплохая :)
а вот в какой роддом направляют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы