Голосование: угмк или парацельс

Где вести беременность и рожать? Кесарево.

Вот собственно и весь вопрос)

Видела, что была тема, читала, но голосовалка удобнее.

И ещё вопрос, когда лучше вставать на учет к ним? Договор заключать?

Результаты опроса

Угмк
68.2%
Парацельс
18.2%
Одинаково
13.6%
Проголосовало: 44

Аноним 638 ,
В Угмк на сайте есть цены, стандарт +кесарево=120т.р

Аноним 766: В Угмк на сайте есть цены, стандарт +кесарево=120т.р

Большое спасибо! Не нашла, плохо искала чтоль

В УГМК врачи как врачи , а в парцельсе одна байрамова чего стоит !!!

&Мамадевочек&,
Прошу прощения, по неопытности не поняла ваш комментарий

Я бы на плановое кс рассмотрела Парацельс, там около 100 тысяч по прошлогодним ценам должно быть, может, у них и скидки сейчас есть. Плановое кс предполагает госпитализацию в будние дни, а там все штатные врачи как раз работают в будни в рабочее время и скорее всего и сделают вам операцию. Так не придется доплачивать за врача. Спросите у них на консультации про это, она у них бесплатная. Хвалят Байрамову и Стрельцову.

TinTinTin: Плановое кс предполагает госпитализацию в будние дни, а там все штатные врачи как раз работают в будни в рабочее время и скорее всего и сделают вам операцию. Так не придется доплачивать за врача.

А в угмк нужно допоачивать?
Если честно, мне не принципиален врач, всё равно ничего ни о ком не знаю

Платить буду скорее за свой комфорт и условия

Думаю, на какой неделе пойти к ним? Пока точно рано.

И про ведение думаю: нужно ли оплачивать полностью ведение беременности или придти в 3м триместре

Аноним 638 ,
Если хотите, чтобы был конкретный врач на родах, то надо оплачивать это. При кс от врача многое зависит. А почему решили, что кс будет? У вас срок еще небольшой, нужны показания для кс, просто по желанию его не делают. Приходить надо на консультацию в 36 недель для заключения контракта, посмотрят на обменку и скажут, берут вас или нет. Роды с осложненными диагнозами коммерческие роддомы могут и не брать, либо там доплата за риск. Найдите группу Сказково в инстаграмме, там онлайн экскурсии по роддомам каждый месяц.

TinTinTin: почему решили, что кс будет? У вас срок еще небольшой, нужны показания для кс, просто по желанию его не делают

Потому, что у меня вторые роды это, первый раз было КС

TinTinTin,
Спасибо!

Аноним 638 ,
Ну тогда и решите ближе к родам, тем более, что цены могут поменяться. В Парацельсе рекомендую Байрамову или Стрельцову, у самой было кс у Стрельцовой, все прошло хорошо. В Парацельсе еще ведет беременности Корзунина, она и роды принимает, врач молодая, но видно, что компетентная и заботливая. Обычно при ведении беременности там, роды будут с небольшой скидкой. По-моему, можно и с 3го триместра перевестись. Про угмк не знаю, но отзывы про роды у них отличные. Хороших вам родов!

TinTinTin,
Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы