Эко

Добрый вечер! подскажите пожалуйста может была похожая ситуация. 2 попытки эко без положительного результата. в 3 попытки клиника отказала. Что делать не знаю???

Всем доброе утро. Я может не в тот раздел пишу но вдруг кто-то ответит. Сейчас жду тест НАЯ ХГЧ нахожусь на больничном с момента стимуляции. Могут ли продлить больничный после положительного ХГЧ до УЗИ. Работа нервная в жк не дают больничные в связи с короновирусом..

Дудон,
если очень хочется на больничный, сходите к вашему терапевту, возможно врач войдет в ваше положение

Дудон ,
При положительном хгч до узи продляют без проблем, где делали эко.

Nik22 ,
Надо в соседнею ветку: хочу ребенка написать. И немного больше подробностей

Дудон: Могут ли продлить больничный после положительного ХГЧ до УЗИ

Мне давали только после пункции ЯК, после переноса нет - беременность не болезнь. Если будет угроза - дадут. Либо самой искать варианты и брать по другим заболеваниям

Дудон,
вряд ли продлят. Повод для этого какой? А потом, когда уже будет УЗИ,то что изменится - работа станет менее нервной или вы перестанете все принимать близко к сердцу или будете на больничном до родов? Попробуйте поговорить с терапевтом и взять больничный по другому поводу.

Lasto4ka_n,
Я написала, как было в моём случае. Все могло сто раз поменяться - сыну 11 лет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы