Во сколько недель лучше пойти сдаваться в роддом?

Сейчас 40 полных недель, лялька не торопится. Позавчера была ПДР. Сегодня сходила к гинекологу, она говорит, что можно ходить ещё неделю смело, а в понедельник 15.06, если не рожу, то к ней на приём за направлением в роддом. Я переживаю, что на тот момент уже будет 41 неделя и 3 дня. А ребёнок крупный - на узи в 31 неделю поставили опережение размеров на 3 недели. Больше узи не делали и врач не видит в этом необходимости, хотя я просила. Точно знаю, что в нашем роддоме стимулируют на сроке 40 недель и 6 дней, так как дальше опасно. Сейчас думаю, может, самой приехать в роддом пораньше? Или меня не примут? Как бы вы поступили?

Аноним 595: Сейчас 40 полных недель

Я ходила до 43 под присмотром конечно

Аноним 595: ребёнок крупный

Пока ребенка не достали- вы точно не знаете крупный ли он. У меня оба раза ребенку в животе писали 5 кг, рождались обычные 3,5 .
Но если боитесь, я бы сдалась в 41, но стимулировать бы не далась без показаний

Я бы на Вашем месте подождала бы еще недельку. Если нет, поехала бы сдаваться.
У меня так и было - госпитализировалась в 41.1 нед, простимулировали на след.день в 41.2 нед.

Я ждала начала до 42 недель - уехала со схватками в 42,1 нед, это было в субботу, в пн планировала сдаваться (в 42,3). Ребенок тоже крупный был.

Может, у вас овуляция поздняя, срок неправильно поставили?
А так гулять побольше. Даже тренировочных схваток нет?

Аноним 595: Больше узи не делали и врач не видит в этом необходимости, хотя я просила.

Сходите в любую частную. Я бы уже несколько раз сбегала. В некоторых жк есть платные услуги, в том числе узи.

Это ж акушерский срок, недели 2 смело к нему прибавить можно. Не знаю,я бы до схваток ходила, никакой стимуляции нафиг не надо.

Аноним 595: Сейчас думаю, может, самой приехать в роддом пораньше? Или меня не примут? Как бы вы поступили?

а зачем Вам раньше ехать? ходите смело неделю дней 10. там видно будет. Срок ставить могут неверно, Вам выше об этом писали, такое бывает. Мне кстати тоже ставили крупный плод в 38 недель.. не помню уж в цифрах, но родился 3600.

Аноним 629 ,
Один раз были, больше не было

Аноним 190 ,
В частную ходила в прошлую беременность, больше нет им доверия- за неделю до родов врач узи сказала, что ребёнок обычного размера, небольшой. Родился 4500

Кошкин Хвост ,
Боюсь, что не смогу сама родить, если вес больше 5 кг будет.

Я б уже сдалась, иначе потом порваться не по децки можно

Ребенок уже доношенный, чего ждать то?

Аноним 568 ,
Вот и у меня такие же мысли. Со вторым переходила буквально несколько дней- родился 4500, рост 57 см, кожа на второй день облезла полностью. И тенденция к крупному ребёнку есть- первый 3960, второй 4500.

Аноним 595,
Так тем более, раз богатырей таких вынашиваете сумку в руки и сдаваться бегом! Лёгких родов вам!

Аноним 568 ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы