Аллергия при беременности

Девочки чем спасаетесь?что можно принимать, хотела купить превалин, а его нет в продаже,я так долго не протяну совсем без лекарств, чихаю постоянно,нос заложен, скоро глаза начнут чесаться,краснеть и опухать

никто не мучается с аллергическим ринитом

Добрый день!
Лучше обратиться с этим вопросом к своему гинекологу,чтобы не навредить.
Здоровья вам!

Аноним 108,
спасибо, пока еще на учет не встала,поэтому не могу обратиться

Я аноним ,
К аллергологу можете записаться? Всё-таки положение серьезное. Многое зависит от триместра, препарата, да много факторов.
Меня в свое время спасло а) сидение дома, б) очки плюс маска, которая механически пыльцу задерживала
Влажная уборка, увлажнитель воздуха

Аноним 329,
спасибо, конечно пойду платно если хуже еще станет,триместр 1,поэтому еще страшнее что-либо принимать

Я аноним,
Таблетки мне не помогают, я на назареле сижу или фликсоназе.
Гинеколог вас с этой проблемой пошлет...к алергологу и терапевт в ЖК тоже не в теме. Лор сказала, что можно только аквамарис, на мое возражение, что это не лечение и нифига не поможет, сказала - ну брызгайте если совсем плохо без него.
НО, у меня алергия пришлась на 3й триместр, т.е. уже не так страшно и на удивление протекала очень легко во время беременности, я брызгала в разы меньше чем обычно.

Аноним 239: Таблетки мне не помогают, я на назареле сижу или фликсоназе.
Гинеколог вас с этой проблемой пошлет...к алергологу и терапевт в ЖК тоже не в теме. Лор сказала, что можно только аквамарис, на мое возражение, что это не лечение и нифига не поможет, сказала - ну брызгайте если совсем плохо без него.
НО, у меня алергия пришлась на 3й триместр, т.е. уже не так страшно и на удивление протекала очень легко во время беременности, я брызгала в разы меньше чем обычно.

дак я знаю да, что к гинекологу и даже терапевту бесполезно, они только аквалор скажут можно, но задохнуться тоже не вариант,обычно назонекс помогал, но в том году не очень че-то действовал, я уже тоже на фликсоназе посматриваю,превалин хотела, но думаю он бы уже тоже не помог,если аллрегия началась

Аноним 239: назареле сижу или фликсоназе.

вы и то и то применяете? оназарел же тоже в нос? они не идентичны по свойставам?

Я аноним: вы и то и то применяете? оназарел же тоже в нос? они не идентичны по свойставам?

Они идентичны по действующему веществу- спреи в нос. Назарел раза в два дешевле фликсоназе (другой производитель). Или то или то покупаю.
В этом году пришлось еще гормональные капли в глаза купить, потому что пипец был, но я сейчас не беременная)))

Аноним 239,
вот у меня в прошлом году от назонекса глаза не проходили почему-то,видимо тоже отдельно капли надо было, сейчас пока еще до глаз дело не дошло

Я аноним ,
У меня первый триместр и я тоже мучаюсь с ринитом. Гинеколог сказала, что если совсем тяжело будет, то пользоваться детскими каплями сосудосуживающими.
Но пока держусь: промываю нос регулярно раствором хлорида натрия и делаю ингаляции с морской солью лечебной через нибулайзер.
Хотела к аллергологу Яковлевой в Гармонию попасть, но она пока не принимает.

Nebo_more_oblaka,
спасибо, у меня кстати если сильно аллергия, капли не помогают сосудосуживающие

Я аноним ,
Наподобе превалина есть назаваль при аллергии( создание защитного барьера на слизистоц), аква марис эктоин

Осетрик,
спасибо, про назаваль слышала,про аква марис эктоин не знала

Резедацветет,
Спасибо, сейчас в деревне нахожусь, вчера чуть не умерла, миллион раз чихнула на улице, супрастин и лоратадин не стала пить, сегодня не выхожу на улицу и слава богу дождь пошел, капли тока взрослые, ими капаю, аптека тут на выходных, приеду куплю детские капли и эктоин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы