Предвестники родов, у кого как было?

Предвестники родов, у кого как было? Поделитесь опытом
У меня 39 недель, болит спина от кобчика до талии, временами сам живот болит и низ живота. Так же ногу как будто сводит в судороге когда хожу в туалет, это вообще безумие какое то...просто резкая боль в связке, я даже не понимаю что это...каких признаков ждать для грядущих родов? Я так мучаюсь уже приличное время, а все нет, да нет

Спина так же болела и ногу одну сводило, но это просто от повышенной нагрузки может быть. Вообще не заметила особых предвестников кроме опущения живота, на 37 опустился через две недели родила.
Постарайтесь расслабиться и не искать ничего, малыш сам решит когда пора

все 3 раза было одно и тоже - гнездование (срочно приспичит сделать уборку, переложить вещи с места на место, переставить что-то, почистить аквариумы, помыть окна и пр), дети затихали где то за сутки или чуть больше до родов, ну и вобщее состояние организма - как затишье перед дождём, знаете как бывает в природе, вдруг всё стихает и ты думаешь - ну всё, ща ливанёт дождь. А как опускается живот и пробки выходят - это мне не ведомо.

У меня вообще ничего не было, единственное дня за 2 ночью тянуло живот, думала, что начнётся но нет расслабилась и уснула

Первый раз мыла полы в раскаряку, прилегла, почувствовала щелчок, стали воды подтекать. Помылась, побрилась, вызвала скорую(схваток не было). В роддоме прокололи пузырь и понеслааась
Вторые почти также. Лежала на диване, болтала с мамой, жаловалась ей, что устала,а предверстников никаких нету, и тут бац, щелчок, отхождение вод. Но в этот раз скорая забрала меня с сильными схватками. Привезли, положили в родовую, через 15 минут родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы