Тема закрыта

Причина: 0

Жалуетесь!!!

Мамачки, расскажите.... ;)
Вы все время пишете, беременные отдыхайте Вам скоро не до сна, не до отдыха, не до всего, вообщем!!!
Ок, а Вы то когда успеваете переписываться, Вас на с сайта я смотрю не вытащить вообще??? Если дети у Вас так много времени отбирают??? :D
ИНТЕРЕСНО!!!

Alena85
Вы все время пишете, беременные отдыхайте Вам скоро не до сна, не до отдыха, не до всего, вообщем!!!
Ок, а Вы то когда успеваете переписываться, Вас на с сайта я смотрю не вытащить вообще???

Не кому не до всего вообще, появляются редко и пишут беременным: "отдыхайте Вам скоро не до сна, не до отдыха, не до всего, вообщем!" А остальные более везучие, лясы точат :)

Дети могут и одни поиграть маленько, вот тогда и сидим. А спать в это время не ляжешь, и с подружками в кафе не сходишь, вот и остается или дома прибираться да есть готовить, или хоть маленько себя порадовать и в инете посидеть.

моя дочка в садике :) ,ей там очень нравится, а когда родилась- она много спала,я успевала все :)

Эх, Аленка, что такое интернет, я узнала только в ребенкины пологода ;)

Мadeira
что такое интернет, я узнала только в ребенкины пологода

присоединяюсь.

Alena85
Мамачки, расскажите....
Ок, а Вы то когда успеваете переписываться, Вас на с сайта я смотрю не вытащить вообще??? Если дети у Вас так много времени отбирают???
ИНТЕРЕСНО!!!

на работе интернет - здесь и живу
а дома нет компа

я тоже с работы - солдат спит, а служба идет! а дома к компу вообще не подхожу!

Просто пишут те, у кого бессонные ночи уже прошли, либо когда детки спят, я второй вариант :) А если честно, быть мамой - это самая тяжелая работа на свете, но все же самая приятная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы