Тема закрыта

Причина: 0

если отошла пробка...

Девочки, кто рожал, подскажите пожалуйста, у кого как было.... Сегодня в районе 6 вечера заметила слизистую коричневого цвета, то бишь пробку, завтра нам ровно 40 недель... У кого через какое время начинались роды после "отхождения" той самой пробки.....

*ВИВА*
завтра нам ровно 40 недель... У кого через какое время начинались роды после "отхождения" той самой пробки.....

у меня было ровно 40 недель, с утра надо было к врачу,там пробка и отошла пока я на кресло пыталась залезть,потом начало живот тянуть-и врач сказал что я уже рожаю :)
А вот у некотрых пробка отходит чуть ли не за 2 недели до родов,имхо все индивидуально

Поздравляю! Роды могут начаться в любую минуту, но могут и через несколько дней только... У меня вот, как-то постепенно в течении недели было, а потом бац - и раскрытие на 2 пальца (в 2 родах), пузырь протыкали уже в больнице.

*ВИВА*
У кого через какое время начинались роды после "отхождения" той самой пробки

Через 3 дня

*ВИВА*
У кого через какое время начинались роды после "отхождения" той самой пробки.....

у меня через 5 днейСообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 00:10

Annaaliska
пузырь протыкали уже в больнице.

зачем? %)

у меня через 10-15 минут после пробки дочь родилась )

Некоторые по 2-3 дня еще дохаживают, а моя приятельница через 10 часов родила. Я считаю, что Вам уже в больничку пора ;) (по скорой, или своим ходом). Ну, в крайнем случае, день-два у них полежите.

за неделю до родов пробка отошла

*ВИВА*
У кого через какое время начинались роды после "отхождения" той самой пробки.....

через 10 дней после отхождения пробки стимулировали.

phoenix-bird
считаю, что Вам уже в больничку пора

зачем????
у меня пробка дней за 10-12 до родов отошла...
я даже со схватками в больницу-роддом не торопилась...
там чуть что-пузырь протыкают тут же... форсировать события ни к чему, и маме не так больно схватки переносить, и ребенку легче, пока пузырь целый.
я дочку рожала, спокойно приехала с полным раскрытием, за 1,5 часа родила, из них час оформляли в приемной...

Natusy12
пузырь протыкали уже в больнице.
зачем?

Впринципе меня и не спрашивали... Привели на осмотр, спросили когда думаю рожать, проткнули быстро пузырь и отвели в родовую... ;)

S-Ulia
за неделю до родов пробка отошла

сразу после отхождения пробки у меня начались схватки!!! Удачи вам ;)

а я в роддоме на сохранении лежала, когда пробка отошла - я позвала дежурного врача, он посмеялся тока и все... Ароды начались дней через 10 :)

Во вторник утром отошла пробка,в среду ночером родили)))

у меня со старшим отошла в пятницу, а родила я в воскресенье:)
мне тогда мой доктор грил, что теоретически до двух недель м.б.

Роды начинаются с отхождения пробки. За 2 недели она не может отойти. За 2 недели могут подтекать воды. Как только пробка отошла, начались предродовые схватки. Теоретически может и может за 2 недели, но практически я не встречала таких.

СВГ
Роды начинаются с отхождения пробки. За 2 недели она не может отойти. За 2 недели могут подтекать воды. Как только пробка отошла, начались предродовые схватки. Теоретически может и может за 2 недели, но практически я не встречала таких.

%) практически - я такая.

Со старшим ребенком пробка отошла и начались схватки.
А с младшей - в разгар родов, после того, как в очередной раз осмотрели на раскрытие

Интересно так, мы вот тут все рассуждаем по поводу темы, а ВИВА куда-то пропала, наверно рожает уже или еще круче - уже родила. Давайте пожелаем ей ни пуха!!!!

со старшим за 2 дня отошла
С младшей начала отходить уже с первыми схватками - через несколько часов родила

Уменя роды начались через 2дня после отхождения пробки

Девочки, да автор похоже уже в роддоме!
Давно молчит, а до этого она постоянно в инете была и темы разные про приближение родов заводила.
Наверно скоро можно её поздравлять.

Принцесса на горошине
Интересно так, мы вот тут все рассуждаем по поводу темы, а ВИВА куда-то пропала, наверно рожает уже или еще круче - уже родила. Давайте пожелаем ей ни пуха!!!!

нет, не родила %) %) %) сегодня судя по менструации началась 41-ая неделя, первое узи правда срок 12-ого ставили, вот если до этого времени не рожу - пойду сдаваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы